Давненько я вас тазиками оливье не забрасывала))
ksy_putan — 07.07.2012 Получите!Вот он.
Не мелочимся мы тут))
А вот Димончик всем привет передает.
Упс! Накладочка! Вот привет. Огурцовый.
Вот привет помидорный.
У нас сегодня свадьба была. С ромашками и мыльными пузырями.
А тем кто дочитал - досмотрел до конца расскажу недавно подсмотренную фишку.
Говяжий отварной язык, тонко порезанный, перед выкладкой обмакивают в соевом соусе с двух сторон. Вот прям в плоское блюдечко немного соевого соуса наливают, и аккуратно с одной стороны, с другой. Каждый кусочек. И выкладывают как обычно. А получается нереально вкусно!!! Попробуйте при случае.