Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам

топ 100 блогов logofilka04.05.2021 Отправила Федексом ответ на запрос на дополнительные доказательства. Именно Федексом, а не обычной почтой, чтобы гарантировано доставка в нужный день. Обычно, когда я отправляю что-то Федексом, я подписываюсь на автоматическое уведомление о доставке.

К полудню, не получив уведомления о доставке, проверила статус онлайн. Моя посылка с документами в месте назначения и в федексовской машине, катается по окрестностям. Потом вдруг - раз - статус обновляется на "не может быть доставлено, потому что неправильный адрес".

А адрес 100% правильный. Даже возможность опечатки допустить не могу, потому что у меня на сайте Федекса все основные адреса иммиграционных служб введены как стандартные профайлы прямо с сайта USCIS, и когда я что-то отправляю, адрес даже вручную не ввожу. Звоню в службу поддержки Федекса и долго отвечаю на нудные вопросы: "Вы уверены, что индекс именно этот? А Вы уверены, что строение обозначено не номером, а буквой "М"? А точно ли эта улица простирается с Запада на Восток, а не с Севера на Юг?" Потом мне предлагают подождать, пока свяжутся с водителем грузовика, катающим мою посылку по городу.

Пообщавшись в водителем, оператор службы клиентской поддержки доложила мне, что водитель установил, что указанный на коробке адрес классифицирован как "для доставки документов" (ок, логично, государственная служба, все-таки). А отправленная мною коробка слишком большая и слишком тяжелая, чтобы содержать "документы". Поэтому водитель решил, что коробку отправили по этому адресу по ошибке и дставлять ее не стал. Покатал посылку на грузовике по городу и привез обратно на распределительный пункт, чтобы отправить обратно отправителю с пометкой "неправильный адрес".

То есть, я плачу огромную сумму денег за курьерскую доставку юридических документов, у клиента, возможно, вся жизнь может пойти по другой траектории, если в деле будет отказано из-за несвоевременно поданного ответа на запрос, а водитель почтового грузовика единолично решает, какого объема документы уместно отправить в иммиграционные службы. Хорошо, что в данном случае документы отправили несколько заблаговременно, поэтому доставка в следующий рабочий день все еще оказалась своевременной. А если бы нет?

И попутное соображение. Все-таки, рядовому американцу трудно представить реальный объем документации, который требуется для иммиграции одного иностранца. Видимо, в их представлении "документы" - это конверт с несколькими страницами.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Медицинские темы я, как правило, не затрагиваю (не разбираюсь, не мое), сделав исключение лишь однажды, когда, может кто помнит, врачом из Ижевска оказалась моя одноклассница, которой я верю. А между тем, в архиве скопилось немало писем от врачей из российской глубинки, повествующих ...
перевожу kaiser chiefs oh my godвремя на твоей стороне, оно никогда не закончитсяэто самая ...
Муж никак на собаку не раскручивается. А погода стоит – только гулять! Но как гулять без собаки? Просто так по улице слоняться? С собакой – другое дело! :))) Решила приспособить к этому делу кошку. Она все время из квартиры на волю рвется – в карман выбегает и дальше к лифту. В общем, над ...
Rost все записи автора Добрый день! Ни для кого не секрет, что многие пользователи ЛиРу считают, что лучше всего при написании сообщений соблюдать некие рамки. Точнее, размещать сообщения в так ...
Обезьяний бог Хануман стоит на подступах к пещерам - огромный, зелёный, хвостатый... У ног его, в поисках хлеба насущного, шныряют многочисленные «подданные» - макаки. Пробавляются в основном попрошайничеством: дёргают за подолы дам, жалостливо демонстрируют маленьких обезьянышей, ...