рейтинг блогов

"Я тебя похудею": для кого и о чём?

топ 100 блогов miss_tramell15.05.2013Здоровье «Я тебя похудею» поступает в магазины. Пока не во все, позже дам перечень тех, где она точно есть. Но уже сейчас можно заказать на сайте издательства "Эксмо" Доставка по всей России бесплатна.



Теперь подробно расскажу, что в книге и как.


Для кого книга?

Для толстых. Кто такие толстые? Все те, кто не занимается спортом. Даже если ваш вес и объемы в пределах нормы глянцевого журнала, но вы не занимаетесь, то вы -- толстая. Дрябложопка с апельсиновой коркой.

Нужно понимать, что не только лишний вес, но и отсутствие мышц -- повод для того, чтобы собой заняться. Если с толстухами всё понятно, то дрябложопки будто не видят проблемы. Они способны охать «ну, откуда у меня целлюлит», истязать себя диетами, чтобы не вылезти за рамки 42 размера, но не догадаются дойти до спортзала. А однажы просыпаются и – обана! – уже “тридцатник”, и по костям ползет целлюлит, по которому бедняжки размазывают антицеллюлитный крем, не чувствуя под пальцами былой упругости. И понеслаааась: крем, массаж, обертывания, LPG, бады, бензиновые ванны, а понять, что они – жирные и единственное, что им может помочь, -- это спортзал, ума не хватает. А если и хватает, то ни дрябложопые худышки, ни очевидные толстухи не знают, что там делать, кроме как крутить педали велосипеда.

Возможно, эти дамочки ощущают себя по-разному: кто-то – толстухой, кто-то – «нормальной, средней», кто-то – худой.







И вы, возможно, видите их разными, но для меня все они – но "одну жопу", то есть толстые, с отвратительными фигурами. Вы можете восхищаться их счастливыми улыбками, хорошими природными пропорциями, орать, что «они жы матери!» и, вообще, довольные жизнью женщины, но объективно они – жирные. В большей или меньшей степени.

Целевая аудитория книги: новички или продвинутые?

Отвечу так: все те, кто мне доверяет.

Если ты ни разу не была в зале, можешь брать смело туда эту книгу: там все не просто рассказано, а разжеванно так, что при чтении вопросов не возникает даже у тех, кто не может отличить бицепс от трицепса и считает, что наклоны с гантелями в стороны – отличное упражнение для того, чтобы сделать талию тонкой. Кристиночка вычитывала каждый абзац с микроскопом и орала: “Ты для кого книгу пишешь?!” Я отвечала: “Для свиней”. Баскервиль заливала глаза кровью и вопила: “Вот и пиши для свиней! Чтоб понятно было! А не для трёх с половиной фитнес-маньяков вроде себя!”

Если ты уже в теме и занимаешься не первый и не второй день, но у тебя есть вопросы по технике выполнения тех или иных упражнений, тебе интересны мои принципы питания, нравится, как я выгляжу, но ты сама, тренируясь много и упорно, не можешь построить точеное тело, книга показана и тебе. Часто дамочки совершают ошибки как в тренировках, так и в питании, получая результат, несоизмеримый с приложенными усилиями. Запомните: согнать с себя в зале семь потов и не жрать после 6 не гарантирует на выходе тело мечты.

Если ты мужчина, который не прочь скинуть лишние килограммы, “Я тебя похудею” подходит и тебе. Да, книга адресована женщинам. Да, в ней тебе то и дело придется сталкиваться с обращением “дамочки”, но если сможешь через это перешагнуть, бери: там много дельных рекомендаций как по питанию, так и по тренировкам для тех, кому нужно снизить процент жира в организме.

Кому не надо покупать эту книгу?

Мужчинам, которые всегда “на массе” и не заморачиваются сушкой, а также не склонным к полноте парням, которые знают, как тренироваться в зале. Еще раз: женщин, не склонных к полноте, не бывает. Женский организм запрограмирован на деторождение, а, значит, на откладывание про запас. Если тебе больше 20 и ты далека от спорта, то куда-нибудь да отложится. Хоть в “валики” над коленями, хоть холодцом в месте перехода ягодицы в бицепсы бедер. И поверь: это не только мне очевидно. Это очевидно всем, но свиньи по негласному договору между собой не тычут друг друга пятаками в целлюлит. Но я -- не свинья и договор не подписывала. Я говорю правду.

Что в книге?

Книга разбита на циклы, каждый из которых, в свою очередь, состоит из трех блоков: питание, “физо”, “психо”. Вы найдете и таблицу нерекомендованных продуктов питания с укзанием того, чем заменить, и формулу подсчета калорий и бжу, которой пользуюсь я (не “растиражированную”, непримитивную, а с учетом коэффициента активности и других индивидуальных факторов), и комплекс растяжек, и суставную разминку, и три полные силовые тренировки, и асаны, которые меня заставила впихнуть в книгу Кристиночка. Я не хотела, йогу презирала, но теперь и сама втянулась, и результатом довольна.

Что такое "психо" и зачем оно нужно?

Часто фитнес-неофиты так и остаются неофитами, сходят с дистанции. В разделах “психо” содержатся предупреждения об опасностях, которые вас подстерегают на пути к телу мечты. Я знаю, где, когда и почему люди бросают правильный образ жизни и возвращаются к прежнему – свинячьему, и даю советы о том, как лучше обойти острые углы.

Чего в книге нет?

Болтовни. “Давай, сделай это, ты сможешь” вперемешку с “Ах, зазырьте, какая я классная”. Скажу честно: книга писалась быстро, времени у меня на нее было мало, а репутацией своей я дорожу, поэтому там 152 страницы сухих фактов.

Чтобы мне не быть голословной, а вам не покупать кота в мешке, вот вам -- да простит меня издательство "Эксмо" -- скриншоты нескольких страниц из макета.

Снимок экрана 2013-05-15 в 13.28.16






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стащила фразу из журнала, который когда-то читала, а сейчас меня в него занесло по ссылке. "В ЖЖ - по крайней мере, в нашем кружке - не принято обсуждать политику". Как я восхищаюсь такими дамами и почему только я не могу с ними общаться, ни в сети, ни в реале. Дамами, выстроившими ...
Наверное, это будет первый пост как говориться «ниочем». Я тут было решил написать о различных партнерках (партнерских программах) с которыми можно было бы работать, но встал в тупик – те системы, где можно было бы заработать в Интернет, не ...
Осенью и весной людям отчаянно хочется любить - обострения болезни под названием "одиночество" случаются с той же периодичностью, как грипп или шизофрения. Причём потребность взять и отдаться возникает как у по-настоящему одиноких, так и у ...
Вечером к чаю испекла простые и вкусные кофейные кексики Продукты для теста: — 2 ст.л. растворимого кофе — 4 яйца — щепотка соли — 50 г сахара — 1 ч.л. крахмала — 180 г сливоч ...
И ведь те, кто пишет горькую правду, всё знают: и что труды их почти напрасны, и что никого не переделать, и что ни до кого ничего не дойдёт. Зачем тогда они стараются? Пишут, убеждают, просят о чём-то, из кожи вон лезут? Чего хотят добиться? Ведь их почти никто не слушает и не читает, а ...