Блогеров и их детей приглашают протестировать жевательную зубную щетку

топ 100 блогов mosblog28.02.2017 Вы не ослышались! Не жевательную резинку, а именно щетку - инновационный продукт из Великобритании, не похожий на все знакомые нам предметы гигиены полости рта!
Блогеров и их детей приглашают протестировать жевательную зубную щетку
Кто не мечтает о безупречной белоснежной улыбке? Сегодня существует немало средств, помогающих сохранить красоту и здоровье зубов: всевозможные зубные пасты, ополаскиватели, нити, минерализаторы... Теперь в арсенале средств по уходу за зубами появился абсолютно новый уникальный продукт – жевательная зубная щетка Fuzzy Brush.  С ней провести гигиену полости рта можно в любое время и в любом месте без воды и зубной пасты. При регулярном использовании щеточка помогает избавиться от зубного налета и вредных бактерий, укрепляет и отбеливает зубы.
Итак Fuzzy Brush – это небольшая силиконовая щеточка, пропитанная ксилитом. Вы просто зажимаете ее между зубами и передвигаете с помощью языка, очищая зубы и массируя десны. В отличие от той же жвачки щетка абсолютно безопасна: она никак не влияет на желудок, подходит веганам, диабетикам и детям с 4 лет. Ее удобно использовать использовать в машине, во время путешествий, в туристических походах.



Блогеров и их детей приглашают протестировать жевательную зубную щетку



Инновационный продукт был разработан в Великобритании 15 лет назад и за это время завоевал немалую популярность. У себя на родине в Соединенном Королевстве Fuzzy Brush продается более чем в 8000 автоматах, расположенных в супермаркетах, магазинах, аптеках, аэропортах, дьюти-фри, стоматологиях. Всего в мире было продано более 120 млн Fuzzy Brush.
Для отличного результата рекомендуется включать Fuzzy Brush в ежедневную гигиену полости рта: уже через неделю зубной налет сокращается на 50%, а через 5 недель исчезает полностью. Спустя полгода применения вредные бактерии не обнаруживаются в слюне, а спустя 2 года зубы становятся прочными и белоснежными.


У НАС ЕСТЬ 10 УПАКОВОК FUZZY BRUSH 10 ДЛЯ БЛОГЕРОВ C ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 4-5 ЛЕТ.
(в каждой упаковке 10 щеток)


Нюанс: предложение именно для блогеров с детьми - в итоге нужны семейные отзывы, т.е. впечатления ваши и ребенка.
В заявке обязательно указываете возраст ребенка!




Условия участия:

- Читаете
ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- По итогам пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о тестируемом товаре с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт дистрибьютора, страницу  в ФБ , страничку в Инстаграм, и на сообщество Блогеров и их детей приглашают протестировать жевательную зубную щетку mosblog, где можно найти подобные предложения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован)

Куратор: Блогеров и их детей приглашают протестировать жевательную зубную щетку katerinar

В тестирование участвуют:







НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!
Распространение информации об анонсе приветствуется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий. «Завтра на Пушкинской ...
Это из лагеря "Наших" на Селигере: http://camerakid.livejournal.com/237577.html ...
Производство фильма по мотивам Tetris — самой продаваемой игры всех времён и народов, созданной советским программистом Алексеем Пажитновым в июне 1984 года, — наконец-то сдвинулось с мёртвой точки. Скоро снимут и кино. Вот автор мега игры! Продюсер Tetris The Movie Лоуренс Ка ...
А ведь если бы Брейвик пострелял каких-нибудь негров-мусульман, то норвежцы посудачили бы, помахали кулаками куда-то в сторону неба, осудили бы, ужесточили, проговорили, не позволили, сплотились в единодушном порыве, да и забыли бы. С убийством ...
Есть несколько вещей, которые делают меня счастливой - любовь, тема, творчество. Но есть еще кое-что. И пожалуй, только это кое-что способно за секунду расфокусировать мой взгляд и сомнамбулически передвигаться по дому с блуждающей улыбкой и масляными глазами. ...