рейтинг блогов

Я превращаюсь в монстра

топ 100 блогов miumau24.05.2019 Здравствуйте, Яна!
Спасибо вам за возможность написать сюда!

Я ваша читательница уже очень много лет, и всегда удивлялась, как вы так спокойно переносите все испытания жизни. Понимаю, что наверное и вы плачете и переживаете, только нам, читателям, этого не видно. Но по вашим текстам получается картина такого спокойного и рассудительного человека. И, знаете, я когда-то тоже была такой. Даже всю сознательную жизнь.



В молодости мне было тяжело - замуж вышла неопытной дурочкой. Всему училась на ходу. Потом эмиграция, работа, карьера, дети, дом, ой как много всего было. Я дожила до внуков. И думала, что меня ничем уже не удивишь, не выбьешь из равновесия. Я еще вначале всегда хвалилась, что внуки - это так хорошо и легко. Не надо все время с ними крутиться и все успевать. Они только приходят на пару часов, и родители все для них делают. Остается только получать от них удовольствие. И свои дела уже не так обременяют. Я всему научилась, хозяйство дается мне легко. Работа в общем-то тоже. Жизнь стала удобной и размеренной.

Но я становлюсь каким-то злым и противным человеком. Ворчу на мужа, раздражаюсь на внуков. Потом сама себе удивляюсь. Вдруг меня безмерно бесит, как внуки уронили на пол кусок торта. Что собираются долго, что не слышат, когда зову. Да все! Муж раздражает. Тем, что ему все равно. Дети раздражают. Тем, что не могу унять своих детей. Я стала такая злая. Почему так? Теперь, когда вся жизнь стала лучше и легче, радоваться бы. Как вернуть себе ту легкость жизни, которая была, когда вроде-бы все было в сто раз труднее?

Пожалуйста анонимно!

***

Здравствуйте!
Да, страшным монстром становится человек, когда в нем бушуют страшные монстры - гормоны! Интересно, что вам еще никто не сказал, что надо пойти к гинекологу? :-) У вас внуки, полагаю, что вам где-нибудь 45+. Самое время для начала климакса. Как много я видела таких историй! Лечится за месяц, правильно подобранными таблетками. Весь дзен придет назад, вот увидите! :-)
Ой, были бы все вопросы-ответы такими простыми. :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Я превращаюсь в монстра


Я превращаюсь в монстра


https://www.patreon.com/mammamiu
Я превращаюсь в монстра


Смотрите также:

Я превращаюсь в монстра Магазин Белолапик
Я превращаюсь в монстра Все новости в Телеграме
Я превращаюсь в монстра Недетские картинки в Телеграме
Я превращаюсь в монстра Уютный чат в Телеграме
Я превращаюсь в монстра Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Я превращаюсь в монстра http://paypal.me/mammamiu

Я превращаюсь в монстра




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внимательные читатели Уютной Жэжэшечки помнят, что я попытался в моем любимом Сбере завести виртуальную карту, чтобы с нее совершать автоматические платежи (так как виртуальную карту теоретически сложнее спиздить, чем реальную). Предыстория: Я куда-то проебал свою обычную карту. Скорее ...
А кто не дрочит? (вопрос от меня) А как дрочите вы? (вопрос от gotli ) кдпв по запросу "Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser" ...
На тему освобождения Ходорковского тезисно. 1. Уверен, что если бы у Кремля были серьезные основания опасаться будущих политических амбиций опального олигарха, то он был не только досидел 2-й срок, но и благополучно получил очередной по 3-му делу, которым не так давно начали активно ...
С экономическими требованиями: И политическими: Комментировать тут нечего пока. ...
Из всех мест для дневного сна кот предпочитает клавиатуру. Только не ночью - в это ...