рейтинг блогов

Люди жаждут развлечений. Но каких?

топ 100 блогов miumau22.05.2019
Люди жаждут развлечений. Но каких?


С одной стороны я все время читаю и слышу, что сейчас самый бум - у развлекательной индустрии, такое ощущение, что человеку вообще ничего е хочется, роме развлечений. Вон и Эпл заявили, что будут отныне концентрироваться на производстве сериалов и развлекушек. И вот именно сериалов я вижу много.

В Германии одно предприятие, которое раньше вообще занималось совсем другим (они сначала издавали программу Тв, потом поднимали самый большой сервер и приложение с пограммой передач, потом у них появился стриминг пропущенных телепередач). Теперь они вдруг мутировали в самостоятельного производителя сериалов. И постоянно выкатывают новые. Они и американских сериалов закупили, похоже, что снятых специально для них, ну или закуплены они с эксклюзивными правами. Но и своих там просто десятки. Каждую неделю они выкатывают 4-5 новых. Это, вроде как, очередная альтернатива нетфликсу немецкая, но с большим размахом.



И одновременно я везде читаю статьи и исследования о том, что людям надоело сериалы. У них был бум, лет десять. Люди приходили с работы, и смотрели сериалы. такие, которые можно посмотреть с ноутбука, в удобное время и пачками. И в праздники поваляться с сериалами, и всякие сериальные марафоны. когда сезон смотришь. пока не досмотришь, были очень популярны.

И теперь народу якобы надоело. Все. Не хотят они больше валяться дома и смотреть сериал. Уж сколько их наснимали, они становятся все круче и гламурнее,в них вкладываются, а народ объелся.

А мне вот интересно - а что народ, жаждущий развлечений, будет потреблять тогда? Должен же прийти новый бум? Компьютерные игры? Якобы это уже устоявшаяся ниша, в которой поселились сколько-то интересующихся, и все. очень многим игры не подходят, так они ими не интересуются вообще.

Бум всяких wii и прочих якобы уже прошел. VR - как-то толком не наступил. Может наступит еще?
Кто не хотел сидеть дома, тот и не сидит - это отдельная целевая группа, которую закармливают спортивными развлекушками. У них там свой космос и свои мириады новых интересных девайсов.

Соцсети? Тоже, как мы выяснили, только портятся и всем надоели.
Как вы думаете - чем в ближайшие 10 дет будет развлекаться большая чать людей, после того, как они наелись сериалами?


Люди жаждут развлечений. Но каких?


Смотрите также:

Люди жаждут развлечений. Но каких? Магазин Белолапик
Люди жаждут развлечений. Но каких? Все новости в Телеграме
Люди жаждут развлечений. Но каких? Недетские картинки в Телеграме
Люди жаждут развлечений. Но каких? Уютный чат в Телеграме
Люди жаждут развлечений. Но каких? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Люди жаждут развлечений. Но каких? http://paypal.me/mammamiu

Люди жаждут развлечений. Но каких?





Люди жаждут развлечений. Но каких?


https://www.patreon.com/mammamiu

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А между тем, самая колдовская ночь все ближе :)(Read more ...
. "Если вы не отзоветесь - Мы напишем в Спортлото!" В.С.Высоцкий Кремль потребовал от Берлина обнародовать официальную позицию относительно экстремистских заявлений украинского премьера Арсения Яценюка, сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов. "Мы направили ноту в ...
Тихо и незаметно в город вошла жара. Днем квартира стала нагреваться до состояния кастрюли с супом, и обрастающая Фаня страдала от духоты. Она пробовала лежать на полу, обнимать металлическую ножку стола или распластываться по кафелю в коридоре, но ничего не помогало. - Анфиса, а ...
Совсем не субботний пост, но я хочу рассазать одну историю из жизни, из моей жизни. В Москве я живу на первом этаже, это сейчас не селят на первых этажах, там теперь магазины и другая коммерция распологается, а раньше селили. В квартире 2 технических шкафа или как еще называют, два стояка ...
Чай был завезен в Индию из Китая в середине 19-го века когда и была образована первая чайная компания по торговле с Англией и уже к 1900 годам Индия становится одним из основных поставщиков чая на мировой рынок. Сейчас Индия занимает второе место ...