Я не проект ЖЖ, я сам по себе!

топ 100 блогов v_top10022.02.2016 Я не проект ЖЖ, я сам по себе!

Уже несколько раз писал о том, что в разное время меня ассоциировали с разными блогерами, причем чаще всего с топовыми. Говорили, что я Джон Сильвер, Андрей Шаккар, Шалтай Болтай и др. Но два дня назад в комментариях появилась экзотическая версия, согласно которой я не что иное, как проект ЖЖ.

Я не люблю лукавить. И на сей раз также могу сказать, что я не проект Живого Журнала. Будь так – в блоге все было бы несколько иначе. В первую очередь, у меня в журнале не было бы столько критики. По крайней, мере, такой жесткой и иногда бестолковой.

Но могу раскрыть вам небольшую тайну.

Еще осенью прошлого года я познакомился с генеральным продюсером ЖЖ Тимофеем Шевяковым. Кстати, история знакомства захватывающая и почти детективная )) Совсем недавно его отправили в отставку. Но до самого последнего времени мы вели переписку и обсуждали… скажем так, некоторые вопросы, связанные со мной и с Живым Журналом.

Больше у меня не было никаких официальных контактов с руководством ЖЖ и вообще с кем бы то ни было из сотрудников. Поэтому предположение о том, что я есть проект Живого Журнала, нелепо.

Я как все. Ко мне применяются те же санкции, мои посты точно так же улетают в отстойную рубрику, изредка мои записи замораживаются, как и у всех нарушителей правил.

Короче  говоря, я был, есть и буду одним из вас ))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
митрополит Иларион (Алфеев) сегодня в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24»: Покаяться и прекратить хулу на Церковь призвал протодиакона Андрея Кураева глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион. Лишение Кураева священного сана митрополит ...
Утилизация списанных самолётов британских военно-воздушных сил в центре утилизации при аэродроме Kemble Cotswold; 1968-й год На момент съемки утилизации ожидали противолодочные самолёты Avro Shackleton, бомбардировщики Avro Vulcan и пассажирский самолёт Bristol Br.175 Britannia ...
Ну или «Толчок». Потому что реально со стороны выглядел толкучкой Фото ...
...
. И еще один пост на сегодня, он небольшой: я покажу вам свою осеннюю покупку, на которую сейчас дали очень-очень хорошую скидку- это "леопардовые" ботильоны Dune Olyvea Suede Heeled Ankle Boots , которые я когда-то отметила в новинках, и сразу же и купила:). Сначала отмечу, ...