рейтинг блогов

WW-3

топ 100 блогов arhivar_rus03.05.2019 WW-3

Материала накопилось много, и я начал его потихоньку разгребать и превращать в удобоваримое чтение. Задержка была связана в основном с работой в одном проекте, который требовал много усилий, как интеллектуальных, так и физических и оставлял мало времени. Я и сейчас в нём работаю, но стало чуть посвободней из-за кризиса - "у людей сейчас мало денег". Мало денег - компенсируется временем. А время - это те же деньги, только более ценные.
В общем, сейчас я выложил новую главу WW-3 на Патреоне - https://www.patreon.com/arhivarius
За праздники предполагаю выложить еще 2-3 главы, а дальше чуть пореже. Впрочем, если времени будет в достатке, то даже почаще. Посмотрим как получится.
Почему на Патреоне?
Если вы помните, то в ЖЖ я только анонсировал WW-2, размещая главы на своем сайте. Связано это было с неприятным опытом публикации WW-1, когда мой журнал неоднократно взламывали, удаляли посты и комментарии, спам какой-то постили всё время - капчу пришлось поставить. Когда мне это надоело, я сделал сайт. Но и там история повторилась, только еще похлеще - сайт также ломали, забрасывали спамом и подсаживали вирусы, в итоге сделав неработоспособным. Сайт на Джумле, а она дырявая насквозь. Сайт надо не просто чинить - заново строить. Когда это произойдет - буду там выкладывать свои скромные гиероглихвы. А пока на Патреоне - рекламы там нет, он лучше всех защищен и лишних людей там точно не будет.
Почему не на Фейсбуке?
-  там это неудобно. Там будут только анонсы. Да и банят там за неуважение к американо-европейским ценностям  - бывает по совершенно надуманному поводу. Оно мне надо?
Почему не на Дзене?
- я честно опробовал эту площадку, и выяснилась такая шняга: Дзен усиленно модерируется, заработок от рекламы - ничтожный, и, какие-то посты там просто не показывают - видно по счетчику.
 Закрадывается некоторое сомнение насчет того, на кого они работают в Яндексе.
Потому - Патреон. Временно.
Я постарался сделать разбивку пожертвований так, чтобы каждый мог читать WW-3, более высокая плата для тех, кто имеет материальную возможность помочь проекту Архивариус.

Ну, а пока так: https://www.patreon.com/posts/lozh-s-namekom-26564234

WW-3


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полчаса назад неизвестные подорвали последние опоры ЛЭП в Крым. Симферополь погрузился во тьму. Во тьме Ялта, Феодосия. Весь Крым во тьме. Двухгодовые камлания Путина "обеспечим Крым электричеством" оказались блефом. Путинская Россиюшка - импотент. Россия перекрыла поставки антрацит ...
Откровенно достало. Причем не только провокации "оппозиции", но и реакция сторонников избранного Президента. Причем второе даже больше. Может я ошибаюсь, но к ним не испытывают особой ненависти оппоненты, а вот сами победители исполнены какой-то ...
На днях смотрел репортаж на канале РБК, где ставилась проблема о том, что в России с новой силой началась утечка мозгов (разительная разница с тем, что говорят на государственных каналах). И приводятся небольшие интервью тех, кто уезжал/уехал/собирается уехать. Правда, почти все выступавши ...
...
ЧЕСТЬ И СОЧУВСТВИЕ «Что такое благородный человек ? – сказала Наташа. – Сейчас объясню. У меня защита висела на волоске, я точно знала, что мне накидают черных шаров, потому что моего руководителя увольняли по политической статье, но я же не виновата, и я объехала всех членов совета. З ...