рейтинг блогов

взрослые люди

топ 100 блогов mi3ch31.01.2020 взрослые люди

Стоимость одной пачки сигарет (40 штук) в Австралии – 57 австралийских долларов (около 38 долларов США) и продукты, которые можно купить на эту сумму.

Мне кажется, что единственный реальный способ борьбы с наркоманией, это легализация всех относительно неопасных видов наркотиков – табака, алкоголя, гашиша, марихуаны, экстази, грибов. И установление на них высокой цены. Это нанесет мощнейший удар по спецслужбам и наркодилерам – главным выгодоприобретателям от торговли наркотиками. Лучше эти деньги пойдут в здравоохранение, чем в карманы барыгам в погонах. Это же разгрузит и тюрьмы, которые содержатся на деньги простых налогоплательщиков.


Кроме того, такая мера реально работает на сокращение количества людей, употребляющих такие средства. С начала постепенного введения акциза с 2010 года, количество курильщиков в Австралии снизилось на 890 тыс. человек, с 18% до 13% населения. А история про то, что после первого косячка люди становятся героиновыми наркоманами, не выдерживают никакой критики.

взрослые люди взрослые люди взрослые люди взрослые люди

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Последние два часа делаем с ребятами и девчатами конвертики для детей из детского дома. Я шеф-конверто-повар! 1 2 ...
Ох сейчас поработаю! Расчеты буду хуярить! Программы хуярить! ...
Были на мероприятии от מי עדן и получили в подарок вот такие шарики без всякой сопроводительной инструкции. Теперь внимание вопрос - что с ними делать? Какова их функция? Шарики тяжёлые, не пружинят и не мнутся в руке и явно наполнены землёй или семенами, они даже проступают через тонкий ...
Коварная всё-таки эта штука - вишнёвое бельгийское пиво. Казалось бы, ну что такое один-два бокала? Ан нет, сразу какие-то мысли навевает, восприятие меняет. Вышел из брассерии, прогулялся по улицам - всё несколько в ином свете, нежели до. Вроде бы, здание как здание. Госдума, ...