Вяленые помидоры
gotovim_vmeste1 — 17.07.2019

Ингредиенты:
Как приготовить
Поставить решетку с помидорами в духовку на 6-8 часов при температуре 70°С на режим конвекции (если есть), духовку необходимо приоткрыть на 2 см.
Через 6-8 часов помидоры станут вялеными, важно не пересушить помидоры, они не должны быть как сухари. Если помидоры были разной величины, мелкие готовые помидоры достаньте по-раньше.
Простерилизуйте банки и крышки. На дно банки положите маленькие веточки розмарина и тимьяна, 4-5 пластин чеснока, 1/3 ч.л. орегано. Сверху до половины банки уложите вяленые помидоры, затем опять положите веточки розмарина, тимьяна, 4-5 пластин чеснока и 1/3 ч.л. орегано, заполните банку до верха помидорами.
Нагрейте оливковое масло, но ни в коем случае не кипятите!
Банки накройте теплым пледом и держите в нем до полного остывания. Затем уберите в темное прохладное место, через 10 дней помидоры будут готовы. Приятного аппетита!
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Инкогтябрь #22, 25
Эти же будут визжать "за що!?"
Германия хочет забрать у России €720 млн. Мы в ответ берём $2,5 трлн. Начинаем
Приключения русского слова Ключ в латыни
Первая фотография шаурмы в истории
Будущее наступило. На русских пенсионеров...
Самые востребованные направления в вузах России-2025: итоги приемной кампании
Жёлтая пора — золотая Осень на ВДНХ

