Все любители фигурного катания – мерзкие педофилы

топ 100 блогов uborshizzza15.12.2019
Все любители фигурного катания – мерзкие педофилы
У меня такое впечатление, что некоторые блогеры сошли с ума.
Вот, посмотрите, как один блогер комментирует уход Алины Загитовой из большого спорта.

«Как известно, чуть ли не единственный вид спорта, который не затронули допинговые скандалы - это фигурное катание. Злые языки говорят, что его оставили России в виде утешения - порезвиться напоследок, потешить национальные амбиции.
Ну и Россия развернулась вовсю! У всех нормальных людей - волосы дыбом. Дорвались, называется. В фигурном катании со времени "скандала Родченкова", за какие-то 5 лет, такое устроили, что даже мне, человеку от всего этого катания страшно далекому, остается только рот открывать в изумлении. Вот последняя хохма: вчера Алина Загитова, чемпионка Олимпиады, объявила, по сути, об уходе из спорта. Накаталась, типа. В 17 лет!!
Мы видим, что по факту мировое фигурное катание среди девушек превращено нынче в "мечту Гумберта Гумберта", героя Набокова: в соревнование нимфеток. Причем сделано так, что только нимфетки и имеют какой-то шанс на медали; как только юная лолита начинает, по зову природы, превращаться в женщину - всё, стоп-машина; она становится неинтересна гумбертам... то есть теряет все шансы соревноваться на равных.

Говоря еще проще: пока девочка все еще остается похожей на мальчика - еще нет попы, нет груди, нет бедер, "низ" не потяжелел - она может прыгать все эти "четверные" и каскады; а как только начинаются естественные проблемы с центром тяжести и центром вращения - девушка свободна. Поэтому "лучший" возраст для нынешнего фигурного катания - это 14-15 лет, 16 - уже "с натягом", 17 - старость.
Да они шизанулись, все эти старые похотливые старцы, рулящие из-за кулис! Устроили себе развлекалово из мирового вида спорта!
Что такое женское (ха-ха!) фигурное катание в современном мире, как не те же самые "девочки в трусиках" (коротенькие юбочки там не в счет) - от 14 лет, во всех телефонах всей страны и совершенно легально? На всех экранах телевизоров? В красках, в цвете, во всех ракурсах и во всех мыслимых и немыслимых позах (спорт высших достижений - он такой...)? Работают лучшие операторы лучших телеканалов!
Вообще, как-то крепнет с каждым годом уверенность, что весь этот "спорт высших достижений" - от начала до конца для извращенцев.
В схватке на льду сходятся девушки и нимфетки. Или, с некоторой натяжкой, женщины в возрасте 18+ - и почти девочки категории 16-. Кто кого? За кем остается преимущество? Особенно любопытно, что в силу природных причин многим участницам битвы доводится выступить поочередно за обе "команды".
Цитата: "После ставшего уже легендарным показательного номера Елизаветы Туктамышевой с раздеванием на льду молодые фигуристки перестали стесняться – теперь они выкладывают откровенные фото в инстаграм. Например, с летнего отпуска".
Я вижу в этом очень прагматичный ход "команды 18+". Видя, что борьбу "кто больше прыгнет" они безнадежно проигрывают, девушки вспомнили, что на природный козырь нимфеток - легкость и угловатые "мальчишеские" формы, облегчающие прыгучесть, у них тоже есть СВОЙ козырь - и как раз тот, которого естественным образом лишены маленькие лолиты!
Но увы. Они не учли, что педофилам у руля все их чудные стати неинтересны и только раздражают. В итоге Загитова психанула и уходит из катания, Туктамышева пока держится. Но увы. Они не учли, что педофилам у руля все их чудные стати неинтересны и только раздражают. В итоге Загитова психанула и уходит из катания, Туктамышева пока держится.
""Меньше страха, больше прыгучесть" - это принадлежность детского возраста, которую, мягко говоря, не Тутберидзе открыла. Её "талант", по всей видимости, заключается в том, что ей хватило цинизма и безжалостности, чтобы начать натаскивать на эти "смелые прыжки" совсем уж детей. Но она просто прошла в дверь, которую КТО-ТО оставил открытой. Из-за двери ощутимо пованивало, и люди брезговали за нее заглядывать - думали, за ней какая-то мерзость. Нужен был кто-то небрезгливый. И вот да - смело зажав нос, небрезгливая Тутберидзе зашла туда. Как говорил еще Пушкин в письме Вяземскому: "Золото ведь не станет хуже, даже если оно упадет в дерьмо. Его надо просто достать оттуда, и - отмыть".
Вот Тутберидзе засучила рукава и достала это золото оттуда. МНОГО золота.
Ну а Алине Загитовой остается только пожелать успехов. В 17 лет вышла на пенсию - теперь, наверно, в депутаты прямая дорога. К Алине Кабаевой под крыло».

При этом блогер ругается с теми, кто пытается ему возражать, объясняя это стремлением оправдать педофилов:
«- Странно рассматривать спорт под соусом секса исключительно. Налицо больное воображение автора, и не исключаю, целого слоя публики в РФ.

Девушки-подростки и побеждают потому что в них меньше секса, и больше чистого спорта, и они меньше отягощены сексуальностью, зато лучше выполняют спортивные трюки. Такая простая мысль не приходила в голову?
- Вы как раз излагаете точку зрения педофилов, видимо, неосознанно. Они также считают, что девочки "лучше", потому что в них нет этого, на взгляд педофилов, мерзкого женского секса. Вы почитайте "Лолиту", там ведь вся их система взглядов очень хорошо, подробно описана».

Ну, во-первых, намек на Кабаеву – мерзкий. Стыдно, господин блогер, тем более, что вы позиционируете себя защитником невинности.
Во-вторых, блогер если и читал «Лолиту», то не понял ее. Роман вовсе не о педофилии, он – значительно сложнее. Да и даже на самом первом уровне он не про то, что Гумберт Гумберт влюблялся в нимфеток. Он думал, что у него такое извращение, потому что ему не везло в личной жизни, но на самом деле он влюбился в женщину, которая просвечивала через нимфетку. Никакие изменения в ней его не отшатнули, когда он увидел ее уже замужней и беременной на последнем месяце. Он по-прежнему любил ее, но понял, какой вред нанес ей и умер от своей вины еще при жизни. Но он успел отомстить за Лолиту человеку, который ее использовал, даже не любя - Клэру Куильти, уведшему девушку от Гумберта и заставившего ее сниматься в порнофильмах.

Заключительная сцена романа, когда Гумберт как бы слышит детские голоса со всей земли, но не слышит среди них голоса Лолиты, потому что он лишил ее детства, и испытывает от этого большую горечь и вину – одна из лучших в романе.
Как можно все это свести к рассуждениям Гумберта о том, чем нимфетки лучше зрелых женщин! Он же тогда не понимал, о чем говорит. «Лолита» - о самообмане, о боязни человека быть счастливым.

Но каждый читает в классических произведениях, то, что ему ближе. Блогер вот понял только про «расширяющийся с годами низ».
В-третьих, блогер не понимает, что такое спорт, и за что люди любят спорт. А это совсем уже просто: спорт любят за то, что он расширяет возможности человека и людям нравится сорт потому, что пока эти возможности продолжают расширяться.
Совсем недавно мир с восторгом следил за Евгением Плющенко. Он выступал в международных соревнованиях с 1998 года (с 15-ти лет) до 2014 года (32 года).

Он исполнял каскад: четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (4+3+3). Каждый раз, когда Плющенко прыгал этот каскад, зал замирал. Он часто ему не удавался, но все равно тогда это был космос.
А сегодня 15-летняя Трусова заявляет в программе 5 четверных прыжков и исполняет 4 из них, причем 3 – чисто. Она исполняет каскад: четверной тулуп - ойлер - тройной сальхов. Она первая исполнила два четверных в одной программе: четверной тулуп и каскад четверной тулуп — тройной тулуп, и также первая в истории исполнила три четверных в одной программе: четверной лутц, каскад четверной тулуп — тройной тулуп, четверной тулуп.
Сегодня это – космос.

Но Трусовой бы не было без Плющенко, да и не она стала чемпионкой Гран-при-2019: его выиграла Касторная, без четверных прыжков, но исполняющие свои элементы чисто. Посмотрим, куда вырулит фигурное катание. Посмотрим, сколько лет будет выступать Трусова или Щербакова и смогут ли они прыгать четверные прыжки в 20 лет. Революция в женском фигурном катании только началась.
Возможно ли сегодня продержаться в фигурном катании 15 лет? Не знаю. Спортсмены уходят из-за травм. Здесь играет роль как тяжесть травм, так и сила характера.
Да и нужно ли столько лет выступать на высшем уровне?

Почему ушла Загитова? Она же сказала, что у нее уже есть все высшие спортивные достижения: она выиграла Олимпиаду, чемпионаты мира и Европы. Она знает, что больше Олимпиаду не выиграет, так зачем ей тратить силы?
В фигурном катании оценивают не красоту, а сложность. А красоту оценивают в шоу. И именно в шоу Загитова собирается продолжать свою карьеру. Она будет исполнять роль Спящей Красавицы – разве это не прекрасно? Вот там можно показать то женское катание, которое было на чемпионатах еще 10 лет тому назад.

Сколько лет хотел бы Сапожник заставить Загитову готовится к чемпионатам? Еще 15 лет бесконечных усилий, травм, может быть, и приводящих к полной инвалидности? И для чего? Чтобы занять последнее место как в финале Гран-при?
Да слава богу, что она приняла решение уйти! Ей надо учиться, отдыхать, путешествовать, заводить семью.

Слишком рано пришло к ней самое большое достижение в ее жизни? Но зато пришло. Такие достижения есть у единиц из миллиардов живущих на планете людей. И мы не знаем, как сложится ее жизнь, и какие у нее будут достижения в других областях жизни.
Когда-то и в женской спортивной гимнастике тон задавали взрослые спортсменки. Сегодня при всем уважении их выступления не сморятся. А потом стали заправлять юные спортсменки. Ну что же, привыкли.

Теперь посмотрите, как Трусова и Ханю синхронно прыгают четверной прыжок

Скажите, пожалуйста, когда вы смотрите на Трусову, вы думаете о том, что у нее в трусах? Если вы об этом думаете, то вам надо ко врачу и лучше, к ветеринару.

А вот блогер Сапожник считает, что мужчины только об этом и думают, когда сморят на фигуристок, но смотреть на девушек до 18 лет при этом, преступно. Ну, глядя на спортсменку любого возраста, никаких других мыслей все равно быть не может, поэтому нужно оградить юных девушек от похотливых взглядов. Однако какие-то засевшие во властных структурах старики-педофилы не дают этого сделать. Сапожник негодуе.

Почему педофилы именно старики? Даже если посмотреть уголовную хронику, то среди них полно лиц до 30-ти лет. Нередко педофилами становятся те, кого самих развратили в детстве. Есть ли на свете хоть что-нибудь, чего бы блогер Сапожник не переврал?

Впрочем, он не одинок в своих, прямо скажем, странных взглядах на спорт. Помню, очень-очень давно, когда мне было лет 25, я оказалась за одним столом с одним пожилым и очень солидным мужчиной. Он возмущался балетом и всерьез рассуждал, что женщины ходят в театр исключительно, чтобы смотреть на обтянутые члены и ягодицы танцоров. Переубедить его было невозможно. Я тогда думала, что это старик несколько повредился в уме. Теперь же вижу, что и еще подобные типы есть.




Переход по Ñ‰ÐµÐ»Ñ‡ÐºÑƒВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коротко по Сирии. 1. Аль-Карьятейн и часть предполья, по-прежнему под боевиками. МО РФ прямо обвинило в истории с захватом города американцев. По данным российских военных, группа боевиков выдвинулась из Ат-Танфа к Аль-Карьятейну и там помогла местных ячейками ИГИЛ захватить город. ...
Друзья, напоминаем, вы все можете стать участниками Большой Арктической Экспедиции! Достаточно пройти «Арктический диктант» на знание самого загадочного региона нашей планеты. Большая Арктическая Экспедиция. ...
Грустно мне, камрады. Сейчас ищу новую работу - решила полностью переквалифицироваться и уйти в тренеры. Соответственно, хожу по собеседованиям. И, вроде бы, все отлично и замечательно, и опыт подходит, и умения, и вообще сплошное ми-ми-ми, но рано ...
Похоже, жизнь подтверждает существование правила парных событий. Только вчера я написал пост про то, что люди часто не утруждают себя выбором оптимальных по цене покупок в супермаркетах, как жизнь подкинула еще один пример – даже более ...
Бомбардировки Лондона ...