Возвращение в мир кулинарии
vikussss — 01.10.2017 Сегодня полдня провозилась на кухне. Ну ладно, не полдня, но часа три точно. Летом у меня режим лайт-готовки, в основном питаемся сыром-хлебом-овощами, суп не варю, из горячих ужинов практикую только жареную картошку или макароны с помидорами. Первое, наверное, раза два за лето варила - грибной суп из свежих грибов, после похода в лес. А сегодня душа попросила полноценной горячей пищи.Нажарила котлет из куриной грудки с тыквой, луком и овсяными хлопьями. На гарнир рис сварила - тоже за лето ни разу наверное не ели. В качестве сопутствующих блюд пока едим свежие огурцы-помидоры-перец, благо их в достатке. Завтра наверное буду суп варить ;)
А это моя вчерашняя качотта с помидорами:
Прелесть ведь, да? Краситель не добавляла, это помидоры цвет дали. Рука не поднимается резать, пожалуй обмажу её воском, пусть полежит позреет.
К чаю испекла пирог из того, что было: тесто сухое постное, начинка рикотта с чёрной смородиной и мёдом:
Вкусно, но есть неудобно - начинка получилась жидковата и вытекает.
|
</> |