Возвращение в мир кулинарии

Нажарила котлет из куриной грудки с тыквой, луком и овсяными хлопьями. На гарнир рис сварила - тоже за лето ни разу наверное не ели. В качестве сопутствующих блюд пока едим свежие огурцы-помидоры-перец, благо их в достатке. Завтра наверное буду суп варить ;)
А это моя вчерашняя качотта с помидорами:

Прелесть ведь, да? Краситель не добавляла, это помидоры цвет дали. Рука не поднимается резать, пожалуй обмажу её воском, пусть полежит позреет.
К чаю испекла пирог из того, что было: тесто сухое постное, начинка рикотта с чёрной смородиной и мёдом:

Вкусно, но есть неудобно - начинка получилась жидковата и вытекает.
|
</> |