рейтинг блогов

Возвращается эпоха орудийных лафетов. Теперь где?

топ 100 блогов sozero12.07.2021
"Кремлевские старцы". Путин - 68 лет, Лавров 71 год, Матвиенко 72 года, Зорькин 77 лет, Лебедев 76, Шойгу 66, Патрушев 70, Бастрыкин 67, Иванов 68, Чайка 70, Бортников 69, Нарышкин 66, Золотов 67 лет.

Сколько ни ешь турецких молодильных яблок от Эрдогана, а в небесной канцелярии каждому его срок отмерен.

Возвращается эпоха орудийных лафетов. Теперь где?

И уже начались гадания: где ему обрести вечный покой? Мавзолей и варианты у Кремлевской стены по понятным причинам отпадают. Державности маловато. Затеряться может.

Тогда где? На Новодевичьем посреди усопших певуний и балерин? Соблазнительно, конечно. Но офицеру, хоть и не служившему, лучше подошло бы "генеральское" Троекуровское.

Там такие знаменитости лежат! Маршалы и космонавты, министры и чекисты. Великие актеры и режиссеры. Не соскучишься. Но и там не все гладко.

Выйдет ночью его душа прогуляться, а навстречу тень неистового БЕНа. И опять начнет толковать про "коммунальный грабеж "Газпрома". И как на строительстве объектов Сочинской Олимпиады его дружбаны "распилли" и растащили 25 млрд. долларов.

Побежит - а навстречу экс-глава Лубянки В.Крючков с супругой. Спросит с прищуром: "Знаете, почему мы вас отозвали из Дрездена в Москву и сняли с оперативной работы? А на вас рапорт пришел о нежелательных контактах с западными разведками...".

Перепорхнет на другую аллею, а там депутат Виктор Илюхин с недоверием от Общественного Военного трибунала и осуждением...

И где же выход? Огненное погребение. По слухам-разговорам, в подмосковном парке "Патриот" рядом с церковью фельдмаршала Шойгу начинается возведение Первого экспериментального Правительственного крематория с отпеванием и колумбарием.

Там такой стартап можно учинить. Продажу капсул из нержавейки. С наклейкой: "Прах святого благоверного равноапостольного..."

Возвращается эпоха орудийных лафетов. Теперь где?

При бойкой рекламе на "Эхе СС" в день можно продать до 500 капсул по цене 800-1000 руб. за штуку. Это же сущий Клондайк!

Другое дело, что однажды он возьмет да и на манер Иисуса Христа вознесется прямиком в рай и оттуда будет на пару повелевать миром.

Наталья Челышева, прихожанка церкви Михаила Архангела

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я мониторю время от времени русскую блогосферу на тему виски, и весь декабрь в ЖЖ выглядит так… Везде смысл к тому, что Гленфиддик - лучший подарок. katysha Что подарить, когда всё уже есть? tesey Праздник к нам приходит! kobeleff Идеальный мужской подарок ...
Начну с того, что посидели очень мило, хотя и малым составом. Сторонники постройки храма не явились, поэтому все пироги достались нам. Первым выступил Фёдор Крашенинников с кратким экскурсом в историю Екб. Оказывается изначально его хотели ...
...
Объясните, пожалуйста, четко и ясно в чем заключается догматический смысл Праздника Входа Господня в Иерусалим? ...