Возможности волновой генетики

топ 100 блогов koparev02.08.2017


Гаряев - создатель нового направления в генетике - Лингвистико-Волновой Генетики. Он открыл и доказал, что рибосома осознанно читает, именно ЧИТАЕТ омонимичные кодоны!
Гаряев сообщил миру, что рибосомный аппарат клетки читает и понимает весь смысл текста для синтеза белков, иначе, при наличии омонимов, просто невозможным было бы синтезировать правильные белки для жизни организмов неосознанно, не распознавая смысл омонимов из всего контекста. Мы все просто умерли бы даже от малюсенькой ошибки!

Но ведь такого не бывает, рибосомы не ошибаются, потому что читают именно контексты и осознанно создают нужные белки! Все на свете живое и сознательное!

Чем же это открытие Гаряева так напугало косный мир мертвой науки? Почему же столько натерпелся человек, просто подтвердив в очередной раз все то, что мы все итак знаем на уровне не-ума, на уровне сердца. Он ведь просто этим своим открытием сообщил в очередной раз, что все на свете есть Творец. Что Вселенная великая, любящая, разумная, святая.
Но самые отрицающие отрицатели, кучка научных материалистических евнухов продолжают упрямствовать, утопая в квантовой волне, все еще пытаются удерживать твердь в сжатых до хруста пальцах.

Для всех старых плоских умов пошатнулся контролирующий незыблемый бог-осуждатель, шантажист-владыка всевозможных адов и раев. На глазах у всех превратился из монументоподобного надзирателя в незримую Волну. Ах, какая невосполнимая утрата для природы больного сознания человека, привыкшего бояться, алчащего страха и контроля под личиной красивого слова «стабильность». Утонула «стабильность» в квантовой мякоти. Растаяла в голографических лучиках вероятностного потока творчества. И растерянные люди, привыкшие удерживать, присваивать и контроливать, все еще кричат бессильно: «Новое непонятно! А раз непонятно – страшно!».

В 2013 году Пётр Петрович создал ООО «Институт Квантовой Генетики». Прежние четыре группы ученого были разогнаны и закрыты. Это годы и годы преследований, работа в невыносимых условиях. Но он продолжает работать. Несгибаемый Гаряев продолжает творить. Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.

Гаряев проводит совершенно фантастические исследования, позволяющие исцелять самые тяжелые недуги путем считывания информации лазером ДНК из плаценты или фотографии человека и созданием звукового аналога из этого лазерного пучка. Этот звуковой аналог - просто аудиофайл, который больной может слушать где угодно и сколько угодно, и тем самым исцеляться.









Это очень-очень поверхностно о величайших разработках Гаряева!

Подробности в этом развернутом интервью Петра Петровича. А исцеляющие матрицы Гаряева можно заказать здесь: http://wavegenetics.org

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не совсем новое - большая часть работ еще весенне-летние. Пошла тема разных рыб. ...
Это студент из Саратова Никита Смирнов, возглавляющий местный штаб поддержки Путина. Он донёс в правоохранительные органы на саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом. После доноса и проверок прокуратуры был подключен эксперт, доктор ...
С 01:30 где-то, звук! "Инцидент произошел в кафе ТоХаус в городе Ковров. Ребята сидели, отдыхали, но администрация решила закрыться пораньше на пару часов, поскольку в кафе больше никого не было и отказали в обслуживании. После были вызваны бравые ЧОПовцы." https://youtu.be/NMbSmL ...
Меня напрягала ситуация с боеукладом у тюленя. В отличии от "семёрки",  он не взрывается так часто, и нащупать его тяжелее.  Опытным путём, выяснили, что бьётся он над третьим катком. И в середину башни. Если сзади - то прямо по центру башни.  ...
Российский пилот команды «Рено» Виталий Петров оказался доволен своим ...