рейтинг блогов

Война эйджизму!

топ 100 блогов lena-miro.ru29.10.2019 Я презираю эйджизм. Когда человек боится, стесняется своего возраста и старается изо всех своих сил ему не соответствовать.

В итоге выходит и стыдно, и больно, и гадко. Как например у 57-летней Анны Делло Руссо, которая вырядилась девочкой на показ молодёжной марки одежды, а получился Мик Джаггер:

Война эйджизму!
Взгляд сексуальной кошечки. Фото: Соцсети

Кого напоминает вам эта женщина? Пережаренную курицу-гриль? Бабу Ягу? Психопатку?

Любой из этих ответов, мне кажется, будет правильным. Бабушка настолько боится своего возраста, что просто сошла с ума, надев платье под девочку.

Вот это и есть эйджизм, как я его понимаю. И я давно объявила ему войну!


У правильной бабушки много возможностей. Женщина под 60 может стать Уютной Бабушкой -- печь пирожки. Приехали внуки -- она им еду на стол! Можно даже пилить в Инстаграм свои завтраки и рецепты -- все будут в восторге.

Уютная бабушка вызывает лишь положительные эмоции. Она из-под мини не торгует писей. Ходить в церковь в платочке. Всё у неё дома прибрано, а дети спокойно оставляют ей внуков.

Бабушка может избрать и другой путь -- стать элегантной. В Лондоне и в Питере полно таких. Седые букли, кружевные воротнички, в руках обязательно зонтик.

Смотришь на Элегантную Бабушку, и душа радуется. Надо же, какая прелесть! Нет, ну серьёзно же -- увидишь такую и обязательно ей улыбнёшься!

Я, например, планирую стать Интеллектуальной Бабушкой. Ну, у меня же ни котёнка, ни ребёнка, а потому засяду в доме престарелых для миллионеров-пенсионеров и буду писать статьи и книги оттуда.

Издеваться интеллектом над маразматиками. Обыгрывать их в шашки и в Монополию. Мне кажется, классная бабка из меня выйдет!

Ещё можно стать Финансовой Бабушкой. Типичный пример -- Елена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Лужкова. Вот она правильной бабушкой стала ещё в 30 лет -- деловой костюм, ноль сексуальности, зато денег -- всем детям, внукам, правнукам и их праправнукам. Финансовая Бабушка вызывает уважение всей семьи.

Согласитесь, любая из перечисленных ипостасей бабушки -- это же классно! А всё потому, что всему -- свой срок. И лишь Анна Делло Руссо вызывает отторжение, как и Лолита Милявская, Яна Рудковская, Алла Пугачёва в мини и Любка Успенская без белья.

Война эйджизму!
Взгляд сексуальной кошечки. Фото: Соцсети

Эйджизм -- это страх и неприятие своего возраста. Людей, которые пропагандируют эйджизм в форме «разденься и оголи писечку» нужно лечить у психиатра. Они внушают противоестественные стереотипы, что в такие годы секс -- главное, и за эти половые извращения их нужно подвергать порицанию.

Как кощуниц. Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, я снова о 25-й серии, будь она неладна. - Кирхайс! Кем ты себя считаешь? - спрашивает Райнхард. - Я преданный подчиненный Вашего Превосходительства, - отвечает Кирхайс, тем самым совершенно добровольно переставляя себя, как фигуру на шахматной доске, с клеточки "друг" на ...
Нашу маленькую приморскую карнатакскую деревушку заполонили русские. Сначала мы хихикали над паровозиками пакетных туристов, бродящими вокруг сувенирных лавок и фотографирующимися на фоне коровок. Причём, если немецкие, к примеру, пакетники ...
Дорогие друзья! Только что закончился конкурс Евровидения в Осло. Мне понравились только пять исполнителей, кроме, конечно, нашего, белорусского, который по звучанию был самым лучшим, ну, а по зрелищности уступал немногим. Вот что мне удалось ...
Дорога из Польши на Украину для Михаила Саакашвили оказалась долгой: сначала «Укрзализныця» отменила поезд, на котором опальный политик в сопровождении депутатов Рады и журналистов собирался добраться до Львова. Затем в окружении единомышленников Саакашвили практически с боем прорывался ...
При том, что, к сожалению, Бога скорее всего нет и поэтому на Том Свете не воздается за все хорошее и плохое, но на Этом Свете - хотя и с не железной неотвратимостью, достается часто не только главным - в виде ли крысиного яда в бункере или петли в ...