Вкус еды

Если будут записи в Ютубе- очень рекомендую. У меня много
новых идей и мыслей после лекции возникло. Ну и объяснение
некоторым моментам своей пищевой истории- тоже.
Ну а для так сказать, психологической части нашей любви к еде, пока простой вопрос- что вы любили из еды в детстве и что терпеть не могли? И что не любили просто за вкус, а что было связано с неприятным эпизодом возможно? И что из вкусов потом поменялось?
Я вот с тех пор, как попала в дикую болтанку в детстве во время шторма при морской поездке в Пицунду, не могу есть тушёную капусту. Даже бигос крайне редко готовлю и сама почти не ем. Хотя он то , особенно если хорошо и правильно приготовлен, мало похож на ту вонючую солянку, которой нас перед этим накормили.
А ненавидимый в детстве гороховый суп стал одним из любимых. Но вот с ним в детсве ничего плохого не было связано. А у вас как?
|
</> |