Выставка достижений подставных боев или Зал славы

топ 100 блогов world_of_ru07.02.2014 Дяде Мише, Сербу и прочим посвящается

Не хотел первый пост делать гундосым, тем более, что в понятне проклятых стотиздов (дважды неприоритетный, ага) ненавидят порой не меньше читеров, но дорогой товарищ Дядя Миша в своей коммуне отмалчивается, суппорт отделывается отмазками, на раковый нахуй-нахуй, а услышать хоть какую-то реакцию интересно прям до жути.

Итак, дражайший картофан периодицки декларирует, что с подставными боями будет нищадно бороцца (и даже кого-то там вроде показательно приложил?), но... достаточно заглянуть в Зал славы, и фэйспалм с вертухана залепляет мое летсо.


Сортируем по среднему опыту – забавно, кстати, что дефолтная сортировка настроена на количество боев (ну ахуеть не встать достижение!) – и приходим в неистовый восторг от персонажа на 1-м месте:
http://worldoftanks.ru/leaderboard/#wot&lb_tr=all&lb_of=xp_avg&lb_cd=2014-2-6&lb_sg=all

За две тысячи боев: 26 медалей Пула, 92 Рэдли-Уолтерса, 246 воинов, 46 Фадиных, 49 Орликов, живучий=40, 130 разведчиков, 107 захватчиков, 28 камикадзе, 11 бомбардиров, рекордная серия попаданий – 844… ебать герой рандома, папки сосут не нагибаясь.
Если этого мало, то можно посмотреть еще немного волшебных цифр:
Выставка достижений подставных боев или Зал славы

По-моему, любому раку, хоть чуть-чуть поигравшему в таньчеки, станет ясно, что тут что-то нечисто, но… картошке хоть ссы в глаза – все божья роса донат и ниибет.

Берем №2 в списке: http://worldoftanks.ru/community/accounts/17537206-Aiwel/
1к боев, 240 воинов, 6 героев Рассейняя, 13 Пулов, 64 Р-У, 15 Фадиных, 295 захватчиков.. дальше можно не продолжать, мне кажется.
Разве что средний опыт попроще, мало донатил человек:
Выставка достижений подставных боев или Зал славы


№3 в списке: http://worldoftanks.ru/community/accounts/17840012-Volkzz/
Блеат, я чот даже устал уже перечислять, достаточно сказать, что средний опыт на Чи-Ну Кае аж 6366.
Боги игры ёпта.

И в Топ50 таких животных тьма тьмущая. Всякие страйки и аймиго со своим N-м по счету твинком стыдливо жмутся во втором-третьем десятке.



Краткое резюме – пиздец позор. Неужели так сложно хотя бы в Зале славы такой хуйни не допускать? Есть даже элементарнейшее решение – допилить пару строчек кода, которые будут проверять сразу по окончания боя аномальные выбросы по опыту/дамагу/чему-нить еще и бэкапить лог боя или отправлять его в отдел, который кагбе борется в поте лица с читерами и подставными боями?

Или картошке в хуй не впилось, пока персонажи а ля первая тройка исправно вливают в покупку мест в Зале славы?


Всем лучи добра, чо )
View Poll: #1955642

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я уже рассказывала о войнах Света и Тьмы на территории одного далекого полуострова. Митнг имел свои результаты- властями было принято решение приостановить переход Камчатки в часовой пояс МСК+7. Только приостановить, до рассмотрения всех ...
В книжном магазине "Ligamus" . Государственного университета Илии. По адресу: пр. Чавчавадзе, 32. Стоимость - 20 лари. ...
Нелли Блай (Nellie Bly) американская журналистка (1864-1922)Провела одно из первых настоящих журналистских расследований. Симулировала безумие в общежитии для рабочих, все время сидя перед зеркалом. Отказывалась ложиться спать. Была доставлена в ...
Сейчас будет рассказ о циничной и отвратительной истории, которая обязательно произойдет с любым учеником автошколы. У автошколы нет задачи научить вас пользоваться автомобилем, но это не самое страшное. Автошколы готовят потенциальных безразличных убийц. Если на дороге случится что-то ...