VII традиционный зимний флешмоб «Новогодние огни»

топ 100 блогов paprika_andlife22.11.2021
Фото из Интернета
Фото из Интернета

Друзья мои, я долго думала, но решила, что не могу отказаться от этой идеи. Когда я проводила свои первые зимние флешмобы, в ЖЖ не было ни марафонов, ни челленджей и никто даже не помышлял делать
своей резиденцией Инстаграм.

Я прекрасно понимаю, что другие времена могут диктовать другие правила, но если хорошо подумать…ничего ведь не изменилось. Рождество и Новый год никто отменить не сможет! И всегда найдутся те, кому очень хочется и кому просто необходимо придерживаться традиций, чтобы не терять преемственность поколений и собственную веру в прекрасные зимние праздники. Вот и я решила не прерывать свою традицию, интересную и полезную. 

Приглашаю всех желающих присоединиться к VII традиционному зимнему флешмобу, который в этом году пройдёт под названием «Новогодние огни».

Даты проведения: 22 ноября 2021 — 15 января 2022

Фото https://unsplash.com/@mougrapher
Фото https://unsplash.com/@mougrapher

Общие условия проведения:

1) Принимаются творческие работы, посвящённые зиме, Рождеству и Новому году.

Эти темы можно раскрывать посредством кулинарных блюд, рукодельных работ, очерков, воспоминаний, фотографий, стихотворений, обзоров кинофильмов, мультфильмов, книг, различных коллекций и т.д. и т.п. Приветствуется полёт творческой фантазии!

2) Количество творческих работ от одного участника не ограничивается. С этим же работами можно участвовать в других интернет-мероприятиях, проходящих параллельно.

Можно сделать единый каталог на рождественскую и новогоднюю тему с любыми старыми ссылками, в т.ч. кулинарные рецепты могут соседствовать с рукоделием или рассказами о зимних традициях. См, например, Итоги прошлогоднего зимнего ФМ «Розовые пряники, золотые шишки».

3) В рассказе желательно наличие фотографий/иллюстраций (минимум 1, максимум — по желанию), но они необязательно должны быть собственными.

4) Ссылку на свой опубликованный пост нужно будет принести сюда и оформить её в виде комментария с указанием названия работы. Можно приносить старые посты, ни разу не участвовавшие в моих зимних флешмобах. 

5) Репост данного объявления не обязателен, но желателен: так мы привлечём больше участников, а соответственно — соберём больше интересных и полезных друг другу идей!

Хельсинки / https://www.mk-illumination.com/
Хельсинки / https://www.mk-illumination.com/

Для данного ФМ сделан Сводный пост, который будет обновляться по мере поступления новых работ. Таким образом, все будут знать, кто и что принёс, и можно будет воспользоваться любой идеей, не дожидаясь окончания ФМ.

По результатам ФМ будет сделан Итоговый пост с коллажами (см. Итоги прошлогоднего зимнего ФМ «Розовые пряники, золотые шишки»).


Данный ФМ до 27 ноября будет проходить параллельно с моим осенним лайт-марафоном "90 + 1 день осени". 27 ноября на той же самой "осенней" площадке будет выдано первое задание лайт-марафона "90+ дней зимы".

С 27 ноября заработает и новый сезон моего «Новогоднего кинозала»

См. также Календарь рождественских и новогодних событий. Ноябрь 2021 — февраль 2022


Напоминаю: начало ФМ "Новогодние огни" сегодня, 22 ноября, последний день приёма работ — 15 января 2022 года. Подведение итогов состоится 16 января.

Не стесняйтесь задавать любые вопросы по теме флэшмоба. До встречи и успехов в творчестве!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В день, когда эакрыт аэропорт,  а электрички не ходят, таксисты с измученных с людей (а там скопилось 8 000 человек) за возвращение в Москву требуют 12-15 000 рублей. Обычно эти 24 километра обходятся в тысячу. #%$^%&*))[email protected]#[email protected]#$!$ !!!!! Патриарх Кирилл в день ...
В первом рассказе мы рассмотрели замок Торрекьяра снаружи , теперь пора зайти внутрь. Начнем осмотр интерьеров с первого этажа замка. Итак, входим в ворота. Внутри башни спрятался киоск с билетной кассой. Вход в замок Торрекьяра стоит 5 евро. Что приятно, можно осматривать ...
В последнее время все заседания Ученого совета МГУП заканчиваются непременным десертом – публичным выяснением отношений ректора с художниками. На этот раз сценарий был несколько изменен. По окончании заседания ректор предложил части членов ...
Взрослые фото строго для взрослых! (18) тут ...
At first I was like... http://war-tundra.livejournal.com/2096715.html But then: Если раньше у амеров был шанс победить, когда Б-17 были из бетониума, то теперь с новой ДМ просто нет такого шанса, лопаются от одной очереди. Плюс дамажку 30-миллиметровкам вернули. Кстати смотреть со ст ...