рейтинг блогов

Верхний пост

топ 100 блогов gnomomamochka23.02.2021

Я не знаю, кто придумал это безобразие и руки бы тому оторвать, кто вывешивает у себя верхний пост. Это щаз в Евгению Валерьевну самый крупный камень полетел (у неё верхний пост размером с рулон обоев и вообще без ката).

Верхний пост

Вот реально ж отвратительная штука (это уже не про Евгению Валерьевну, это обобщенно для всех причастных). А если ещё и не один верхний пост засобачен, то это прям точно руки оторвать надо, а веточки взамен втыкать не обязательно.

Не знаю кто там как посещает своих друзей, но я люблю иногда изобразить обстоятельность и зайти не с парадного входа через ленту, а запереться непосредственно в кухню, читай, через поисковик, сразу на именную страницу. А там ЭТО висит.

Одно и то же каждый день. Сцука, бесит! Пока листаешь, думаешь, надо быть вежливой, надо быть вежливой, надо быть... Но уже не хочется.

В общем, вы как хотите, но чёта с этой дрянью делайте! Я уж налюбовалась на эти перманентные закладки по самое, самое.

Ну реально, это как в кино приходишь, а тебе перед сеансом один и тот же выпуск Фитиля два года подряд показывают.

Время не стоит на месте. Так зачем же его тормозить, фиксируя не самую актуальную информацию? Будьте зайками, избавьтесь от древних наслоений, сделайте мир чище!

С уважением, ваш ассенизатор, гномьямать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю тему-развлекалку (или не очень, кому как). У меня с нашеньким очень много песен резонирует, особенно у Дианы и Земфиры. У меня все серьезные посты о Сашке пересыпаны цитатами их их песен: очень уж в точку. Вообще альбом Дианы "Мальчик на шаре" - он весь иллюстрация моего отноешн ...
В предыдущем посте я вам уже всё рассказала, а теперь показываю) А у вас сейчас какие обои на рабочем ...
Сегодня в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы. Заканчивалась служба, служивший священник давал крест, а находившийся рядом в рясе, как ...
В Ботаничеком саду. На дереве кормушка для птиц, а под деревом (слева на фото) бегают крыски. Они серые их видно плохо, поэму далее крупным  планом - птицы отдельно, крысы отдельно. Никогда не знал , что синица по-английски -  tit mouse . Далее около 20 фотографий птиц и ...
В Советском Союзе была шутка - что китайцев столько, что они нас могут просто ...