рейтинг блогов

Поганка Машка

топ 100 блогов gnomomamochka14.02.2021

— Машка отойди от телевизора, поганка такая! Мам, забери ее, она опять пакостит! Щас всыплю тебе! — орал мой сорокалетний папенька, лёжа на диване.

Поганка Машка

Машка, моя двоюродная сестра трёх лет отроду, была шустра и трудолюбива. С завидным упорством и не покладая своих младенческих рук она доводила моего отца до исступления.

Подкрадываясь потихоньку из кухни, она рывком неслась к телевизору, покрывая за секунду последнюю короткую дистанцию и вырубала его с одного щелчка. А потом счастливо заливаясь смехом, бежала обратно, под защиту бабушки и вопли моего папеньки.

Папаня гневался. Ему ведь приходилось вставать с дивана и включать телевизор. И все это без гарантии, что стоит ему опустить свою изможденную умственным трудом тушку обратно на диван, все не повторится снова.

Машка знала, кого доставать и как. И знала, как всё обустроить, чтоб последствия от ременной передачи не мешали сидеть на толстой попе. Тут она была профессиональна и конкуренции на выбранном поприще не имела.

С тех пор мало что изменилось. Разве что теперь она получает денежное вознаграждение за своё упрямство и работоспособность. Монетизировала, так сказать, свои детские навыки.

Машка стала юристом. Банковским юристом, чтоб были понятны масштабы ее скилов.

Но на сим ее достижения не закончились. Доставать клиентов банка ей показалось не так занятно, как звезду с неба. И она выбрала себе новую блестящую цель.

Волевым решением от бедра Машка сдвинула свою яйценосную недвижимость с належанного в Алмате дивана и переместила вместе с двумя дочками в Калининград.

Делала она это продуманно и рационально. По частям. Ударным отрядом выслала вперёд супруга в сопровождении и под присмотром старшей дочери. И пока тот занимался ремонтом квартиры и поиском работы, зарабатывала за двоих, чтоб тратить на всех.

А прошлым летом, в разгар карантина и с тремя пересадками через Уральск, Самару и Москву, она с младшей своей принцессой добралась таки до Калининграда вполне здоровой и почти не помятой. Паспорта и чемоданы в дороге не потеряла.

Что характерно, и муж, и квартира с ремонтом-мебелью-камином ее дисциплинированно ждали, сбежать не посмели. Не ждала только работа.

И вот теперь Машка страдает, и мается бездельем. Чуть не пошла учиться на собачьего парикмахера. Но скотину-то жаль! Она ж и ее достанет.

Люди добрые, калининградцы и иже с ними, возьмите Машку на работу! А то я за Калининград не отвечаю, достанет же!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Опрос проводил в июне 2012 года. Забавно посмотреть на него через шесть лет: ...
Всем привет) По вчерашним матчам чемпионата России на каждый матч я дал как минимум 1 верную мысль, однако выбрал по банку не верные. Но сегодня доехал экспресс от 30.07 и принес прибыль в размере 275 рублей, и это означает, что наш банк насчитывает ...
Последние несколько лет Украина проходит процесс трансформации, страна говорит уверенное остаточне прощавай всем советским и имперским традициям. Пару лет назад были запрещены Дед Мороз и Снегурочка, с прошлого года официальным праздником стало католическое Рождество. Несмотря на всё ...
С одной стороны, ябедничать нехорошо. С другой – а как быть? «Стукач», «предатель», «доносчик», «Иуда» – так именуют тех, кто за правду. Отправляем сына в лагерь. Знаем, у него обострённое чувство справедливости. И как ему быть, если увидит что-то нехорошее? Есть честный способ. ...
Понятно, почему укровласти запретили многие советские и российские фильмы. Точнее, это становится понятным, если исходить из феномена всеобщего «обандерложивания» народонаселения нэзалежной. Запретили «Три мушкетёра» - так ведь там играет в главной роли Михаил Боярский, ярый русофил ...