Вдогонку о мясе.
kitchen_nax — 30.06.2010
Я вот тут намедни безрезультатно спрашивал о правильном мясе для
люля кебаб, чуть ниже человек клянет судьбу над куском говядины.
Знающие люди советуют стейк Кобэ, который, де у них и в гамбургер
кладут. Понятно, возьми самый лучший кусок от туши и из него что
хошь можно сделать - хоть поруби его в котлетку, хоть туши его в
пиве. Но зачем? Разве все эти хитроумные рецепты тушения, рубления
и прочих замочек в пиве, не были придуманы именно, простите за
выражение, чтобы утилизировать всю тушу?К тому же есть религиозно-этнические блюда, которые требуют именно определенной технологии. Что будет со стейком Кобэ при 18-20-ти часовой готовке?
Упдате: вопрос не в том как правильно пожарить мраморный стейк от
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
А всему предпочла...
Кто был нарядный и молодец
Как большевики украинского учителя репрессировали
На горизонте Ивановские острова
Продолжая предущий пост
А если бы не она, не Медведка
Уличные фотографы показывают достоинство и эмоции старения в серии «Лица опыта»

