Сочное мясо

топ 100 блогов kitchen_nax29.06.2010 Готовил говядину тушеную в пиве, показалось, что мясо (без соуса) было немного суховато. Чуть замариновал в соли, паприке и смеси перцев, быстро довел до корочки в масле на сковороде, потом тушил в кастрюле с темным пивом, специями и кореньями). Долго думал, грешил на мясо, собирался написать в сообщество с подробным описанием рецепта, но пошел в ресторан и понял - мое представление о "сухости" мяса не вполне адекватно. У меня то было вполне сочно, по сравнению... И так, вопрос: как сделать мясо при запекании, жарении, тушении, максимально сочным? Готов опробовать любые адекватные рецепты и дать отчет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Прыжок в вечность холст, акрил 80 на 60 Брачные игры (если что, девочка - в сером, мальчик - в оранжевом) холст, акрил 70 на 50 Браво, маэстро! холст, акрил 70 на 60 Ну а говорить про политику, религию и прочие интересующие вас вещи не буду. Да ...
картинки, немоё, ...
Институт статистических исследований и экономики знаний (ИСИЭЗ ВШЭ) привел на своем сайте данные, которые говорят о том, что за последние 10 лет доля России на мировом рынке изобретений обрушилась ниже одного процента – до уровня 0,9%. Данные приводятся на 2019 год, когда ...
А сегодня я напишу о том, когда реально хочется вмешаться, но… Так получилось, что моему мужу в наследство от его матери досталось огромное количество родинок. (В я молодости развлекалась, пытаясь их пересчитать). Поскольку и у нее были определённые проблемы с одним типом рака, но к ...
Не знаю как вы, а я этот тёмный "Лёв" увидел вчера первый раз - в "Глобусе". Глянул ценник (120 ре) и предположил, что это какая-то подъёбка - не ошибся, ибо пиво сделано на клинской пивоварне. Ну и вот, дегустирую : В общем, конечно, явно не оригинал, но, весьма неплохо - ...