Купила утку.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ха;)) не наша это птица - жирная!!!
Обжарила и запекла в духовке (два часа,при низкой температуре, чтоб от кости мясо отделялось)
![Купила утку. Купила утку.](/images/main/kupila-utku-770178.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/553894/553894_900.jpg)
Вкус у мяса о отличный! Но весь этот жир, шкура.и запах.Я изначально хотела тушить на плите.Но этот запах;))Сложила в [пирофилу ], накрыла фольгой.
Грудинку отложила сделать «как всегда».
![Купила утку. Купила утку.](/images/main/kupila-utku-03ee0b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/554222/554222_900.jpg)
|
</> |