КАКОЙ-ТО УЖОС или новое слово в борщеварении
your_food_today — 12.12.2019 впродолжение моего псто с фотозагадкой (он где-то потерялся и ленте ищите на прошлой неделе если интересно) выдаю, что из этого получилось:полный сосав: свёкла, красная редька, морква, греча, пару горстей свежемороженого гороха, давленый маринованный чеснок, какие-то специи и зелень, соль и соевый соус.
перед подачей в тарелку крошится чечил копченый и кунжут жареный
последний можно не крошить, он и так неплохо сыпется
(можно заменить на сметану, но не было; в другой раз я ещё каперсов кинул, ваще тема)
Фкус редьки на фоне всего остального безвозвратно тиряицца, поэтому рекомендую его таки отварить как отдельный гарнир
ВСЕ продукты можно заменить на любые другие