О селедке )...
your_food_today — 08.12.2019
Скоро-скоро праздники и все будут ваять салаты, селедку под шубой и
просто так). А ведь селедка так многогранна: ее можно и под шубой,
и с лучком, и в винном соусе, и с яйцом...
На фото она с разными овощами, не помню, как именно подавалась, но по виду -словно под винным соусом.
А ведь есть еще под уксусом, под укропным соусом, вымоченная в молоке (это что бы ушла лишняя соль и она стала нежнее) - так делала бабушка). Наверное много всяких вариантов. Мы сперва делаем для селедки уксусный маринад с лучком, там она денек полежит и очень хорошо идет потом. Хотя, когда не хочется с ней возиться, то можно в магазине купить кусочек разделанного филе соленого с луком и немножко посолиться. Но это уже не совсем то).
А вот жаренная как-то не очень у нас пошла, жирная она рыба.
А как вы к ней относитесь?)
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Сравнивать с 1918 годом не стоит
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
А из нашего окошка
55 лет дебютному альбому UFO "UFO1"
Новой мобилизации в России быть: Олигархи взбунтовались. Но это хорошая
Орёл. Пара Муралов
Этому котику небольно, нестрашно, не хочется есть. Его

