[сальмонэ]
your_food_today — 03.12.2019
В фольге (ин карточьо)![[сальмонэ] [сальмонэ]](/images/main/salmone-21dc36.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/535694/535694_900.jpg)
Лосось я называю «рыбная курица»
Так же дёшево, вкусно и быстро:)
Спасибо за идеи/советы никто не говорит. (мало кто, более точно -единицы)
Но я пришла в выводу, что это свойство русского менталитета.Легче запомнить, чтоб затем поверить, что так «делал я всегда».Не спорьте:) все кто долго прожил за границей это видят.
Так о рыбе собственно.
Заворачивайте в фольгу, как я, таким манером( в этом есть смысл, описывать почему не буду-и так много букв)
![[сальмонэ] [сальмонэ]](/images/main/salmone-2f3f0c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/536514/536514_900.jpg)
Температура 180’C, 25 мин ( толщина 1,5-2 см), режим конвенция.Так рыба будет не пересушена, то, что я часто вижу на фото.
Цуккини, 5 минут в кипящей воде.только так у них останется хоть что то полезное)
![[сальмонэ] [сальмонэ]](/images/main/salmone-10f035.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/536831/536831_900.jpg)
В квартире/кухне нет запаха рыбы (но это мои персональные заморочки), я не переношу сильные запахи.
|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Без названия
«Мы были, как вы, а вы будете как мы». Оссуарий на територии мужского монастыря
Воскресный дайджест
Песней, точнее Песнями, стало Стихотворение "Чай с лимоном"
Щеня винтажного возраста
И еще одна королевская резиденция
Культур-мультур в торговом сервисе в США...

