[сальмонэ]
your_food_today — 03.12.2019 В фольге (ин карточьо)Лосось я называю «рыбная курица»
Так же дёшево, вкусно и быстро:)
Спасибо за идеи/советы никто не говорит. (мало кто, более точно -единицы)
Но я пришла в выводу, что это свойство русского менталитета.Легче запомнить, чтоб затем поверить, что так «делал я всегда».Не спорьте:) все кто долго прожил за границей это видят.
Так о рыбе собственно.
Заворачивайте в фольгу, как я, таким манером( в этом есть смысл, описывать почему не буду-и так много букв)
Температура 180’C, 25 мин ( толщина 1,5-2 см), режим конвенция.Так рыба будет не пересушена, то, что я часто вижу на фото.
Цуккини, 5 минут в кипящей воде.только так у них останется хоть что то полезное)
В квартире/кухне нет запаха рыбы (но это мои персональные заморочки), я не переношу сильные запахи.
|
</> |