КОЛБАСКИ С МАКОМ
your_food_today — 03.12.2019
Да, да, именно с ним, а не со «смаком»!

И еще они с сыром. С маком и сыром.
Купили попробовать — сегодня ведь, что ни приход в торговую точку — непременно что-то новенькое.
Ну что сказать — в сыром виде никак. А вот жареные — очень даже вкусно. Сыр растапливается, колбаски делаются сочными, оболочка натуральная — становится румяной. В общем, зачем там мак — мы так и не поняли. Может вечером их есть надо, чтобы засыпалось скорее и крепче? Но это шутливое предположение, конечно.
В общем — попробовали и попробовали. Будем знать.
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Волшебница Земноморья
Разгадана многовековая загадка календаря затмений майя
Михаил Горбачев: что первое он сделал на следующий день после смерти Черненко?
Лапландские дневники
Вечер в городе Ж.
ВТОРНИК. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!
просто так
Венгерские ведьмы. 1914 - 1929 г.

