Варламов ошибся

топ 100 блогов nemihail01.10.2019 Теги: Варламов Деньги не пахнут или Илья действительно не знал, что делает?

Варламов ошибся 0_10c303_94effafe_orig.jpg
Фото: Алексей Наседкин (на фото Илья Варламов)


На Ютюбе начинается самая настоящая кампания против Ильи Варламова, который не разобравшись прорекламировал на своем Ютюб-канале самого зашкварного блогера в России.

Я склонен полагать, что всё же второе, поскольку поверить не могу, что может быть столько денег, чтобы так рано начинать убивать сой канал. А канал у Ильи действительно крутой и развивается он очень хорошо.

На днях Илья выпустил ролик, в котором прорекламировал канал Трансформатор, Дмитиря Портнягина.

Варламов ошибся
Фото: скрин Ютюб канал Ильи Варламова

По слухам, чтобы вы понимали, если конечно ещё не в курсе, на Ютюбе Дмитрий Портнягин это синоним лжи и развода. Так, как в своих выступлениях и роликах врал Портнягин, не врал никто.

По слухам - Дмитрий родился в Тынде и достаточно обеспеченной семье, его отец был парнем из 90-х, а мама чиновник. Отец рано ушел из жизни, оставив приличное наследство. Дмитрий был золотым ребенком, покупал себе дорогие машины, употреблял наркотики, за что имеет судимость (Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ). Позже Дмитрий скрывается от призыва в армию и уезжает в Китай, где пытается построить логистический бизнес, понимая, что возить товары народного потребления не так выгодно, со слов Кости Пекинца, поставляет в Россию запрещенные химические средства. Когда калитка прикрывается, возвращается на родину, где становится инфоцыганом, представляясь гуру бизнеса и бизнесменом с многомиллионными оборотами.

Канал Трансформатор

По слухам, когда Дмитрий понимает, что лохов в России не паханное поле, организует бизнес-канал на Ютюбе. Продвигается у популярных блогеров, и одновременно накручивает себе аудиторию (про накрутку и развод рекламодателей). По информации одного специалиста, который занимался каналом Дмитрия, живых на его канале не более 300 000 подписчиков, но так было до скандала. На канале  Дмитрий показывает шикарную жизнь и "учит других зарабатывать деньги", постоянно рекламирует всякий шлак в виде пирамид, скамов, липовых франшиз, крипторазводов и т.д. Дмитрий втирается в доверие ко многим серьезным предпринимателям, выступает на многочисленных форумах, где рассказывает историю своего успеха.

Варламов ошибся
Фото: скрин Дмитрий Портнягин


По слухам - Дмитрий создает клуб предпринимателей "Трансформатор", попасть куда можно заплатив порядка 1 млн рублей (несколько тарифных планов, для лохов всех уровней). По слухам в нем было 350 членов. Клуб создан для синергии предпринимателей, а если точнее, для прямого контакта инфоцыган с лохами. Клуб призван объединять предпринимателей, чтобы помогать друг другу. Но на деле, все, кто сталкивался с проблемами, просто вышвыриваются из клуба (есть примеры).

Переломный момент

По слухам - он случился сразу после этого интервью, где реальный бизнесмен Евгений Черняк задал уже легендарный вопрос про маржу, на который Дмитрий не смог ответить и поплыл.



С этого момента в интернете и началась история с разоблачением Дмитрия. Кто-то съездил в Китай, в офис его крутой компании с многомиллионными оборотами, где нашли крохотный закрытый склад. И понеслась...

По слухам - оказалось, что уже к этому времени Дмитрий успел кинуть огромное число бизнесменов, в числе которых До4а Иванов, вот один из его роликов: Перепись пострадавших. У кого-то Портнягин взял кирпичи на 1 млн рублей, пообещав хорошую отдачу с рекламы, которой не было, кому-то пообещал за 7 млн раскачать личный бренд и собрать живую аудиторию в 100 000 подписчиков и т.д. В итоге почти все кто работал с Дмитрием, расстались со своими деньгами.

Трагедия

Кроме того, Дмитрий собирал опасные туры, в одном из которых его группа оставила умирать в горах одного из участников - Михаила Белякова, который получил тяжелую травму и впал в кому. Вот материал Ридуса на эту тему: Трупосборник на вершине Эльбруса: как турфирмы рискуют жизнями клиентов

По слухам Дмитрий состоит в браке с Портнягиной Екатериной, чей отец очень влиятельный чиновник. Дмитрий успел зашквариться в Сирийской истории, после которой закрылся его клуб на Украине.

По слухам, один из последних зашкваров Дмитрия - поддержка рейдерского захвата агрокомплекса на юге России. Со слов самого Дмитрия, за такие ролики его команда просит от 5 млн рублей (ролик с разоблачением).

По слухам, сейчас Портнягин всеми силами пытается найти новую аудиторию, поскольку старая ему уже не доверяет, от Портнягина уходят крупные рекламодатели.


ПыСы

Как там Максим Кац говорил - Дурак и деньги должны расстаться?

Я допускаю, что Илья мог всего этого не знать, но это далеко не первый случай, когда Илье попадаются всяческие прохвосты, совсем недавно Илья рекламировал горе-строителя Сергея ДомГацкого, в прошлом скинхеда, потом инфоцыгана и вот теперь "строителя", который научился продавать набор досок выдавая его за самый энергоэффективный дом. У меня сейчас на связи несколько пострадавших, заказавших набор ДомГацкого, так что скоро сделаю на эту тему подробный обзор.

Варламов ошибся
Фото: скин ВК Сергей Домогацкий


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Варламов ошибся



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, мир может сменить свой календарь, т.е. все привычное для нас веками сменится ...
Всем привет. Я Ирина.Мне 33.Живу я в Украине в г.Днепропетровск.Я домохозяйка, не работаю по состоянию здоровья.Я замужем,есть 10 летний сын и домашний питомец. Приглашаю взлянуть одним глазком на мой день 15 февраля 2012г. Это мой первый пост,прошу не ...
Я уже мельком затрагивал тему современной гильдейской деятельности, к которой движется наша производственная сфера. Однако, думаю, стоит остановиться подробнее на таком интересном моменте, как гильдейская закрытость и её последствия. Вообще ...
Много говорят о предстоящем ребрендинге компании. Вот эта фотка спёрта из "Бизнес-линча" г-на Лебедева. Фейк или правда - не знаю. Но мнение, само собой, имею)) Старая (текущая) символика-ливрея не шедевр. И примелькалась, и с Эр-Франса срисована, да и просто. Некрасиво. Пузы эти синие ...
Как прекратить весьма успешеый контракт. для этого надо чтобы до вас доебался кто-то из миддл-менеджмента на собрании. В таком случае надо встать и заорать: Who the fuck are you to talk to me in that manner? Fuck you, asshole! This contract is terminated now! ну и выйти через дверь. ...
  • turpal6969 : RT @iwmaster: Чудесный вечер. Всё по Иосифу Флавию. Схлестнулось шекельмедийное европространство за право называться мудозвонами. Тут и Сол…

  • TyKKD8XyzQiPoAo : RT @Medialogia: Самыми цитируемыми журналистами в августе 2019 года стали Алексей Венедиктов, Владимир Соловьев и Илья Варламов. Подробный…

  • PermRuslan : RT @zelenayalenta: Интересно, в этот раз суд заставит росгвардию оплачивать вытоптанные "зелёные насаждения"? Видео: Варламов https://t.c…