рейтинг блогов

Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц

топ 100 блогов nemihail27.09.2019 Считать чужие деньги не самое благородное дело, однако сразу после подсчета, не могу найти в себе силы и не поделиться с вами.

И да, на секундочку, меня охватила самая настоящая белая зависть, не столько к самой сумме, сколько к факту, что с каждым месяцем эта сумма будет расти и расти.

Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц


Конечно, в ЖЖ есть много блогеров, которые серьезно зарабатывают, таких как Илья Варламов Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц varlamov.ru, который хвастался, что при помощи блога заработал 10 млн рублей в месяц, но только это не чистый доход, а оборот и скорее исключение, поскольку продавать елки можно только в декабре.

По информации, очень хорошие доходы можно собирать на экспедициях, этим в свое время занимался Сергей Доля Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц sergeydolya и до сих пор занимается Артемий Лебедев Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц tema.

Признаюсь, что у меня самого не было цели зарабатывать на своем блоге. Первые два года вообще отказывался от любой рекламы, не потому, что не люблю деньги, а потому, что предлагали очень мало. В пике, мой максимальный месячный доход с блога в 3 раза меньше, чем тот, о котором сегодня вам расскажу.

Все вы наверняка слышали про блог Эволюция Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц evo_lutio. Признаюсь, что заглядываю туда крайне редко, но у меня есть знакомые девушки, которые зачитывают его до дыр. И не просто зачитывают, но и посещают какие-то мероприятия и участвуют в платных тестах.

Надо отдать должное Марине Комиссаровой, она гений, поскольку смогла организовать просто уникальный бизнес. Все места на онлайн тесты строго расписаны, а их количество ограничено. Если вы опоздали, то даже переплатив не сможете попасть на тест.

Одна моя подруга регулярно проходит эти онлайн тесты Эволюции и платит за каждый из них по 6 500 рублей. Стало любопытно и я просто посчитал количество участников и помножил их на стоимость.

Считаем

Тест № 11 (результаты от 4 августа) собрал 434 участника, преимущественно девушек, и принес Эволюции - 2 821 000 рублей.

Следующий онлайн тест № 12 с результатами от 8 сентября собрал уже 508 человек, с бюджетом 3 302 000 рублей.


Да, Ютюб и Инстаграм блогеров трудно удивить такими доходами, однако за видео и даже фото контентом порой стоит очень дорогой продакшен + огромные накладные расходы (аренда офиса или студии, оборудование, техника, билеты и прочее-прочее), не забываем и про зарплаты команды помощников (опрераторов, монтажеров, редакторов, менеджеров и т.д.).

А в нашем случаи этот интеллектуальный труд всего одного человека, самого автора блога Марины Комиссаровой и какие-то минимальные дополнительные расходы + налоги. Ну и я уверен, что это ещё далеко не рекорд.

ПыСы

А кто-то постоянно ноет, что ЖЖ давно умер и в нем трудно зарабатывать деньги. Нойте дальше...


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это название журнала женщины, которую не остановили отключенные комментарии в журнале гражданина другой страны в стремлении высказать свое ценное мнение насчет того, как нам жить в Украине. Причем посыл вообще умилительный - брать пример с Туркмении, но это уже и не важно, собственно, ...
Как вы считаете, кем был Пётр I? В опросе возможен только один ответ. Условно только "чёрный" или только "белый". Никаких полутонов! View Poll: Как вы считаете, кем был Пётр I? На самом деле, абсолютно неважно как вы ответили, т.к. это не имеет никакого значения! :) Значение им ...
Подлая Арбуз-команда засуспендила дорогого zhizd !Днесь Жизд наш погребен; он с ...
Ссылки Да, и напоминаю, что, оставляя небольшой комментарий здесь, хотя бы в виде ...
...