рейтинг блогов

Строитель попался на вранье

топ 100 блогов nemihail24.09.2019 Сегодня расскажу как продвигаются мои дела по строительству фахверкового дома.

Строитель попался на вранье



Внешний вид дома я вам уже показывал тут. Сегодня расскажу про проблемы с которыми мы столкнулись на новом этапе.

Слышали когда нибудь, про такую специальность, как лесопатолог?

Это специалист широкого профиля, биолог и химик одновременно, который разбирается в сфере деревьев и всем, что с этим связано (грибками, насекомыми и т.д.).

Так вот, мы заказали лесопатологическое обследование участка и выяснилось, что все березы уже старые и больные и их необходимо спилить. Кроме прочего пострадала и огромная осина, которую я рассчитывал сохранить.

Вот она:

Строитель попался на вранье

Слава богу нам было разрешено сохранить все хвойные деревья. Ради некоторых даже пришлось сдвигать пятно застройки дома.

Мы пометили все больные деревья и в течении 3 дней их уже не будет. По стоимости: обследование стоит 6 000 рублей, а вот снос куда дороже - 161 000 рублей + дробление веток ещё 26 000 рублей. Это пока без вывоза, н нем попробуем сэкономить раздав дрова самовывозом.

Строитель попался на вранье

Лесопатолог по внешнему виду определял какое дерево больное, а какое здоровое, судя по спилу он не ошибся. Были и просто опасные деревья, которые росли под углом и могли упасть на дом соседа. Их тоже спилили.

Сегодня искали люки с коммуникациями. На участок пришел председатель с инженером. Все люки нашлись, кроме того, что с водой. Председатель сказал, что сейчас пригласит рабочего с металлоискателем. Я даже удивился, но удивлялся не долго, пока не пришел парень с арматурой, которой бил по земле и по звуку искал люк, который завалили землей.

Строитель попался на вранье

Приятная финалочка

Ну и у меня для вас новости по Сергею Домогацкому, который всем рассказывает про свой чудесный и уникальный фахверк. Один из строителей проник на площадку, где Сергей строит свой знаменитый фахверк, который, с его слов самый качественный в России и т.д.

Зацените этот обсер, а потом почитайте комментарии под роликом, их Домогацкий удалить не может, это же не его канал;)



Я как-то написал отзыв про дома Домогацкого и он даже попытался мне ответить, но потом его слабость взяла вверх и он заблокировал мои публикации. Он просто заявил, что мои фотографии - это его фотографии. Гугл, Роскомнадзор и даже Рамблер повелись на фальшивку, которую он предоставил, указав, что это его фотографии.

Таким образом Сергей Домогайций заблокировал сразу несколько моих постов и фотографий, даже те, которые были о других домах.

Вот пример, у меня был пост: Дом по цене бюджетной квартиры, на часть фотографий Домогацкий оформил фиктивное право, а точнее подложил фальшивку и администрация ЖЖ часть фотографий снесла.

Вот про этот дом:

Строитель попался на вранье

Само собой у меня есть исходник этой фотографии. Вот его фрагмент:

Строитель попался на вранье

Кроме прочего в отражение попала моя машина, которую я продал в начале года, там даже отраженный фрагмент номера видно 4 РР :

Строитель попался на вранье

Вот она из этого поста.

Строитель попался на вранье

Но администрируют ЖЖ люди, которые не умеют мыслить логически и постоянно отвечают мне вот в таком стиле:

Строитель попался на вранье
Само собой с этим я пойду в суд, ну и буду вас информировать о всех его этапах.

Ну а как иначе бороться с маразмом?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Строитель попался на вранье



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы пользуетесь торрентами? Если нет, то настала пора начать пользоваться. Прочитайте статью и вы узнаете, как облегчить себе жизнь при скачивании из интернета. Я с содроганием вспоминаю, как еще буквально недавно скачивал нужный мне файл ...
Авиакомпания S7 много лет была любимым перевозчиком, но сейчас они перешли на сторону зла и начали заниматься обычными аферами. Череда неприятных совпадений показала, что это вовсе не совпадения, а намеренный обман пассажиров. Первый звоночек поступил еще год назад. Тогда S7 ...
...
здесь ...
_lord_ пишет: группа фотографов прогулялась в подмосковные части ПВО. Части постоянной готовиности, между прочим. Элементы того самого противоракетного "зонтика", который прикрывает Москвы от нападения супостата. Я не знаю, как он там что ...