Вафельный торт

Нужно:
желток яичный 1 шт.
белки яичные 4 шт.
желатин 15 г
350 г ванильных вафель
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
150 г черного шоколада
200 г несоленой ореховой смеси
3 ст. л. карамельного топпинга
Что делать:
1. Духовку разогреть до 180В°С. Мелко наломать 100 г
вафель. Взбить желток, добавить в вафельную крошку; как следует
перемешать. Форму для выпечки накрыть листом пергамента, закрыв дно
и бортики. Выложить вафельную смесь слоем 0,7 см и поставить в
духовку на 8 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.
2. Желатин замочить в 30 мл холодной воды, затем слегка
подогреть, постоянно размешивая, до полного растворения желатина.
Орехи измельчить ножом. Взбить белки с 50 г сахара в пышную
пену, добавить карамельный топпинг.
3. Продолжая взбивать, добавить желатин и орехи. Перемешать
получившуюся массу и поставить в холодильник на 40 мин.
4. Промазать подложку торта белково-ореховой смесью. Выложить
слой вафель.
5. Снова промазать кремом и выложить еще один слой вафель.
Продолжать чередовать вафли и крем, пока они не закончатся. Вынуть
торт из формы.
6. Растопить на водяной бане шоколад. Масло растереть с
оставшимся сахаром, перемешать с шоколадом. Обмазать этой смесью
торт и поставить в холодильник на несколько часов.