рейтинг блогов

В яблочко

топ 100 блогов otrageniya10.05.2019

Не знаю, у кого какие есть таланты, а у моего любимого мужчины талантливо приделаны руки. Они у него растут не ИЗ ягодичных мышц, а В них. Этот удачный дар вносит серьёзное оживление в нашу совместную жизнь.

В яблочко

Не случалось еще такой вещи в доме, чтоб солнце моё хотя бы раз её не повалял. Потёртый анекдот про странного мужика, сидящего в закрытой комнате, который один из железных шариков сломал, а второй потерял, как раз про моего мужчину. 

Особенно достаётся новым вещам. Даже не так. Новым смартфонам. Они самые счастливчики. Все они проходили короткий путь из коробки на асфальт, сквозь цепкие ручки ватерполиста. Смартфон мелковат для клешней, заточенных под мяч.

Только одному изящному яблочному устройству удалось отделаться царапиной с тыла. Остальные пострадавшие пострадали.

Мужчина мой не был бы собой, если бы не совершенствовал свои жонглёрские навыки. Каждый новый раз отличался от всех предыдущих затейливостью свежего жеста. Приз зрительских симпатий за профессионализм выступления, всегда достаётся в его руки.

Крайний раз был прекрасен. В шоу принимали участие нижеследующие: один двухдневный Айфон, декабрьская автомобильная парковка, чужой спортивный Порш, правая нога в ботинке Соломон и две руки, растущие внутрь организма, пониже спины всего мужчины. 

У него зазвонил телефон. Телефон в кармане. Карман в штанах. Штаны под курткой. Пока доставал телефон, поскользнулся на скользком асфальте парковки. Потерял равновесие. Ловил равновесие лёгкими взмахами рук. Пока махал руками, изящным жестом послал смартфон вверх.

Сила притяжения стала возвращать его обратно, в сторону ловкого мужчины и тут он не растерялся. Стал ловить его обеими руками, но так занятно, как будто перекидывал с руки на руку горячую печёную картофелину. Естественно, картофелина, то есть Айфон, перекинутый на пятый раз выскочил из рук и ломанулся в сторону асфальта.

Чтобы не свершилось непоправимое, мужчина включил режим резервного футболиста. Принял на правый ботинок падающий телефон. Но на этом не успокоился. Футбол, так футбол. Мой Рональдини пасанул его вверх, попав прямо в яблочко Айфону, рассчитывая видимо на упругость кожаного мяча.

Эффект вышел не важный. Жонглёр был пьян, фокус не удался. Смартфон не подлетел кверху, а ушел по горизонтальной траектории, прямо под стоящий рядом Порш. И там прилег. Устал, наверное, быть участником представления.

Мужчина мой обошел чужой автомобиль и даже попытался заглянуть под дно. Спортивный Порш сопротивлялся и не давал разглядеть темноту, низенько прижимался к обледенелому асфальту. Как доставать, возможно живой Айфон, оставалось мужской загадкой.

Хорошо, что к талантливо приделанным рукам, мужчине моему досталась еще и ладно скроенная я. Вообщем, соорудив рычаг из говна и палок, смогла выколупать из под автомобильного пуза почти новый и не сильно убитый телефон. 

Айфон был ранен, но живой. Хорошее значит устройство. С ним мы точно попали в Яблочко

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня состоялся очередной митинг в поддержку узников "Болотного дела". Узников все больше, а защитников выходящих, на улицу все меньше... Удивило, не малое ...
КозьмаМЃ ПруткоМЃв — литературная маска, под которой в журналах В«СовременникВ», В«ИскраВ» и прочих выступали в 50—60-е годы XIX века поэты Алексей Константинович Толстой и братья Жемчужниковы (Алексей, Владимир и Александр Михайловичи). ...
Это мое самое любимое место в Москве! Красивые здания, разнопестрый народ! Ощущение торжественности. Бездельники из ФСО поставили три года назад по всему периметру Красной площади "временный" забор, который закрыт постоянно, если его и открывают, то какую-то щёлочку... Ни для ...
Про портал в Питере хорошо показано у Ю.Мамина :"Окно в Париж". Такой переход еще не нашла, но мне кажется, что он был бы удобный: заходишь в определенную квартиру в городе, открываешь дверь в комнату, а выходишь из этой комнаты уже в другом месте). Погоды у нас уже дней десять стоят ...
Что-то захотелось почувствовать себя настоящим пользователем соцсетей. Поэтому решил, сидя на работе и ваяя отчет о самообследовании, попостить котегов. Точнее ягуарчегов. Вот этот, пожалуй, самый оптимистичный. Как раз не прочь кем-то закусить А этот - водоплавающий. И разрушает ...