рейтинг блогов

Страна Пардония

топ 100 блогов otrageniya07.05.2019

Если вы решили переспросить у англичанина, тихонько бубнящего чего-то себе под нос, рубите сразу и одним словом «What». Можно с наездом, как гопник. Но ни в коем случае не говорите «Sorry, what» или это ужасное слово «Pardon» с вопросом на хвосте. 

Страна Пардония

Англичане внутри своего острова разбиты на классы, как индусы на касты. Чуть со словом ошибся и наступает Game Over, возврат на нижний уровень. Спишут нафиг в прислугу и отправят за пивом.

Приличный англичанин из верхнего класса французских слов не употребляет (хоть и знает французский на пять с плюсом). Особенно брезгует Пардоном. Французы бы с удовольствием за это на английские ботинки плюнули, но кому тогда вино сбывать.

Пардоны употребляет средний класс, который считает модным изобразить билингвость всей семьи. Кварталы, населённые середнячками от английского финансового благополучия, расползшиеся вокруг Лондона, называются страной Пардонией.

Каждый середнячок хочет быть вишенкой на торте. Топит наверх по статусной стремянке. Денежку зарабатывает. Себя показывает. Даже часы дремучие может найти на блошином рынке и драный на манжетах пиджачок, всё как у английских взбитых сливочек с виду.

А потом на чай к босу пригласили и засыпался с потрохами на естественных нуждах! Потому, что спросил не где тут у вас «Loo» находится, проводите пожалуйста, а то чай выход ищет, а на ковры я не приучен. А спросил культурно направление в «Toilet». Вот на этом Тойлете экзамен и провалил.

Game Over! Катись с нашей VIP ложи в свой плацкарт.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я взял автономный измеритель качества воздуха и провёл в общественном транспорте 7 часов, проехав за это время более 100 станций метро и МЦК (а также несколько остановок на троллейбусе). Данное исследование показало, что в общественном транспорте города есть серьёзные проблемы с ...
"Видя необходимость децентрализации, обновления СССР, я, тем не менее, выступал за сохранение союзного государства. Всякие разговоры и попытки свалить на меня вину за развал союзного государства безответственны, голословны и лживы. Благодаря Перестройке в страну пришла свобода, были ...
33 российских художника придумали 33 новых версии герба Москвы и сделали из них анимированный ролик: "В Москве всегда что-нибудь происходит. Только герб города остаётся неизменным. У него четыре элемента: всадник, лошадь, копьё и василиск [змей]. Все они могут быть переосмыслены и ...
Известный нынче телеведущий канала Россия, Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев засветился с повреждения на лице на презентации книги спикера Госсовета Крыма. "Она отражает мою позицию", - сказал он, добавив, что "женщины видят в мужчине со шрамами ...
...