рейтинг блогов

Страна Пардония

топ 100 блогов otrageniya07.05.2019

Если вы решили переспросить у англичанина, тихонько бубнящего чего-то себе под нос, рубите сразу и одним словом «What». Можно с наездом, как гопник. Но ни в коем случае не говорите «Sorry, what» или это ужасное слово «Pardon» с вопросом на хвосте. 

Страна Пардония

Англичане внутри своего острова разбиты на классы, как индусы на касты. Чуть со словом ошибся и наступает Game Over, возврат на нижний уровень. Спишут нафиг в прислугу и отправят за пивом.

Приличный англичанин из верхнего класса французских слов не употребляет (хоть и знает французский на пять с плюсом). Особенно брезгует Пардоном. Французы бы с удовольствием за это на английские ботинки плюнули, но кому тогда вино сбывать.

Пардоны употребляет средний класс, который считает модным изобразить билингвость всей семьи. Кварталы, населённые середнячками от английского финансового благополучия, расползшиеся вокруг Лондона, называются страной Пардонией.

Каждый середнячок хочет быть вишенкой на торте. Топит наверх по статусной стремянке. Денежку зарабатывает. Себя показывает. Даже часы дремучие может найти на блошином рынке и драный на манжетах пиджачок, всё как у английских взбитых сливочек с виду.

А потом на чай к босу пригласили и засыпался с потрохами на естественных нуждах! Потому, что спросил не где тут у вас «Loo» находится, проводите пожалуйста, а то чай выход ищет, а на ковры я не приучен. А спросил культурно направление в «Toilet». Вот на этом Тойлете экзамен и провалил.

Game Over! Катись с нашей VIP ложи в свой плацкарт.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
« Теперь любой иностранный владелец имущества обязан будет объяснить происхождение этих активов, — сказал Чайка . — И я вас уверяю, что многим из них сделать это будет весьма затруднительно. И мы очень надеемся, что этот закон будет применяться властями Великобритании в ...
Похудела на полкило примерно, ну или покакала так. Навертела пельменей из лосятины. Томущо мне нельзя без мяса, я от этого озлобляюсь. Капец, все понятно с Гитлером, почто у него банбило постоянно, это от веганства. ...
В конце июня, Ic 161-й пехотной дивизии арестовал пятерых детей: трех девочек (12, 15 и 16 лет) и двух мальчиков (15 и 17 лет). Исходя из донесения разведывательного отдела, дети были арестованы по причине предъявленных документов, оформленных неподобающим образом. В ходе допроса, «на ...
Более серьезные рисунки тоже воспоследуют. Увы, рисуется не так быстро как того ...
«У каждого в голове свои тараканы.» (избитое) Я с детства не любил овал!Я с ...