рейтинг блогов

В некоторых челнинских автобусах дают сдачу монетами банка приколов

топ 100 блогов mikhaelis200907.11.2021 В общественном транспорте Набережных Челнов пассажиры получали сдачу после оплаты проезда монетами банка приколов. Об этом сообщили горожане в социальных сетях.

"Сын пошёл гулять, дал ему 50 рублей для проезда в транспорте, так там он получил сдачу пластмассовой монетой номиналом в 10 рублей из банка приколов. Ерунда, конечно, сумма небольшая. Однако лучше всё же быть внимательными и сразу проверять деньги на подлинность", - сообщил челнинец.

В комментариях пользователи соцсети рассказали, что тоже попадались на подобный обман. Сдачу в общественном транспорте дают не только пластмассовыми монетами, но и иностранными.

Один из пользователей сети предположил, что горожане сами подсовывают работникам транспорта ненастоящие монеты, а они же по невнимательности дают ими сдачу.

"Чтобы прекратить этот круговорот обмана, надо просто переходить на безналичный расчёт", - заявил комментатор.


https://trt-tv.ru/news/v-nekotoryx-chelninskix-avtobusax-dayut-sdachu-monetami-banka-prikolov/

Скорее всего, имеются ввиду не "монеты банка приколов", а такие сувениры - пластмассовые "игровые деньги", отдалённо напоминающие по виду оригиналы.

В некоторых челнинских автобусах дают сдачу монетами банка приколов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Редакции недоСМИ удалось попасть на закрытое мероприятие - ночную гонку исторических автомобилей выпуска до 1965 года.У кинотеатра "Пионер" участников встречали красная дорожка и салют какой-то вечеринки на другой стороне Кутузовского ...
сказочный далба... эльф гг ...
Вот просто вымораживают люди. Идиоты. Бесят. Я говорю: - Игра для восьмилетних. Это все, что я сказал. Ко мне прибегают и орут: - Ты неправ! Эта игра круто будет продаваться, получит хорошие оценки, а ты потом приползешь и будешь извиняться! ЧТО? Я ...
Их больше 10000 видов, но мало кто знает хоть один. Раньше их считали примитивными ...
Парадоксальная мысль, на которую меня навела lady_aver : а зачем мы общаемся с теми людьми, которые нас напрягают? Вот бесит тебя, что кто-то все время рассказывает, как у него все плохо. Или наоборот хвастается подарками богатого любовника. Или рассказывает, что его ребенок ...