О том, о сём...

топ 100 блогов mphedoseeva21.10.2011 Отвезла Андрея в садик, а сама понимаю, что я по нему скучаю. Да, естественно, я поработать и домашние дела успеваю сделать, пока он там развлекается сытый, теплый и обласканый нашей Полиной, но все равно с ним тааак хорошо: весело и спокойно на душе, что вот он - сопит рядышком. В общем, что я хотела сказать...ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!

О том, о сём...

Будни мои сейчас пролетают совершенно для меня незаметно: проснулся утром, суета-суета-БАХ! уже 9: Андрейку купать и спать, сама на тренировку часа на полтора.

Пару дней назад привезли новые диван и лав-сит, Андрейка вернулся из садика и вот в таком виде скакал по мебели с радостными воплями! В приватность не вторгаемся :), потому повесили на приватности  аккуратненький прямоугольничек. Но именно в таком виде он больше всего времени проводит дома - свободу попугаям!

О том, о сём...
С тех пор как я помешалась на фитнесе, наш ужин обычно состоит из МЯСА/рыбы и салатов. Вот молодая баранина маринуется к ужину в винном уксусе с розмарином.

О том, о сём...

А теперь дисклеймер: я не люблю айфонофотографии, но часто фотографирую все, что вокруг меня именно телефоном - просто на память. Если интересно, что у меня набралось, то поехали...с комментариями!

После тренировки я еще часа два-три работаю, так как бизнес у нас в Хабаровске, то как раз в то время, когда я занимаюсь в спортзале и после тренировки у них там самый разгар рабочего дня. Поэтому во время тренировки я обычно переписыаюсь с коллегами в скайпе, а после выполняю данные обещания...документы дослать, счета оплатить, пендаля кому-нибудь в письменном виде выкатить...да мало ли. Ночной рабочий стол - монитор компа и монитор слежения за спящим Андрейкой. Желтые папки - файлы на каждую отправку, в каждой их них счета от поставщиков, а я выставляю счет Клиенту и тоже в папку...и в стол! Табличка под папками - статус оплаты счетов = миллионы евро.

О том, о сём...

По четвергам у нас тренировки в бассейне. Костя обещал приехать и пофотографировать нас в бассейне через две недели, а пока вот такой Дино после тренировки - уставший и замученный. Вчера их нырять учили: подбирать с погруженной в воду платформы игрушки, проплывать через обруч на глубине в полметра, бросали в воду, чтобы они два метра до бортика сами плыли и вскарабкивались на бортик. Ждет, пока я его одену и дам попить.

О том, о сём...

Энди после садика на Костином новом Дукати Монстр-е. В своем шлеме :)) За Андреем стиралка и сушилка с горой чистого белья, которое я обычно разбираю, пока он играет в машине. Кусок парня  - это покупатель старого Костиного Сузуки.

О том, о сём...

Вот результаты моей обычной тренировки - в тот вечер кардио на велике. 64 минуты, 12 миль и всего-то 500 каллорий!

О том, о сём...
Тренировка может быть еще и вот такой: 20 минут беговой дорожки.

О том, о сём...
и 40 минут велика. В сумме чуть больше каллорий, но все тот же час кардио.

О том, о сём...

После часа бега или велика 10 минут гребли, или любого другого тренажера на руки и плечи, 10 минут пресса и растяжка. Фотать, как я пресс качаю я не могу, и во время гребли руки заняты, а вот растяжка - пожалуйста. Это фото с начала сентября.

О том, о сём...

Это две веселые картинки переезда: выгрбела все из морозилки на старой квартире и поехала в новую. Русская мамочка, как мне сказал какой-то мужик из соседней машины на светофоре...Это на пассажирском кресле.

О том, о сём...

А сзади вот такая картина маслом:))

О том, о сём...

Как меня не тормознула полиция...транспортировка початых бутылок со спиртным в машине запрещена по всем правилам, а я дура еще и на переднее пассажирское поставила 0.75 Стандарата. Водку я вожу из России, стоит она обычно год, пьется медленно в моменты жесткой ностальгии с борщом и соленым огурцом.

Здесь хотела показать фото результатов своих тренировок, но во-первых, фото сделано в ванной/туалете на фоне бумаги и ершиков :) , а во-вторых, я еще не достигла желаемого рельефа, потому воздержусь еще на месяц ;) и так и быть, сфотографируюсь как следует, чтобы без ершиков и полотенец. Но свидетели есть: результат не только на лицо, но и на все остальные части тела!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судя по фотографиям, которые я видела в лентах разных социальных сетей, празднование Дня Победы у всех прошло насыщенно. Мы в этом году решили не ехать на массовое празднование Дня Победы и отправились в гости к друзьям. Погода выдалась отличная, а у друзей свой частный дом, много вых ...
Под катом обычный двор, обычные пьяные гопнеки, обычные разговоры, обычная жизнь. Я совершенно серьезно. Драк и аварий нет. Большинству просьба просто молча пройти мимо. ...
Об агрессивной феминизации западной политической культуры У представителей феминистского крыла либеральной школы международных отношений есть миф, к которому они часто прибегают: поскольку, говорят они, система власти построена мужчинами, которые склонны мыслить, как воины (или ...
Родственники и друзья у тел убитых рабочих Ленских золотых приисков. 4 (17) апреля 1912 Яркое событие из истории "России, Которую Мы Потеряли", — одно из тех, которые сейчас не любят вспоминать — это же не какая-нибудь коронация или 300-летний юбилей дома Романовых! Весна 1912 ...
...