рейтинг блогов

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

топ 100 блогов varlamov.ru01.02.2020 С 1 февраля в Москве подорожал проезд в общественном транспорте, сообщает столичный департамент транспорта. Безлимитных проездных изменения не коснулись.

Стоимость разовой поездки на метро, по Московскому центральному кольцу (МЦК), по МЦД (зона «Центральная») и на наземном городском транспорте составит:

— при оплате картой «Тройка» (билет «Кошелек») — 40 рублей вместо 38 рублей;

— по тарифу «90 минут» — 62 рубля вместо 59 рублей;

— при оплате банковской картой — 44 рубля вместо 42 рублей.

Стоимость разовой поездки на метро, по Московскому центральному кольцу (МЦК) и по МЦД (зона «Пригород») составит:

— при оплате картой «Тройка» (билет «Кошелек») — 47 рублей вместо 45 рублей;

— при оплате банковской картой — 51 рубль вместо 49 рублей.

По билету «Единый» в 2020 году одна поездка будет стоить 57 рублей (сейчас — 55 рублей), две поездки — 114 рублей (сейчас — 110 рублей), 60 поездок — 1970 рублей (сейчас —1900 рублей). Бумажный билет на календарный месяц, рассчитанный не более чем на 70 поездок, обойдется в 2900 рублей вместо 2770 рублей.

Пассажиры с билетом «ТАТ» будут платить 47 рублей за одну поездку в автобусе в зоне Б (исключение — ЗелАО) и на переходном участке между зонами А и Б. Сейчас стоимость проезда составляет 45 рублей. Билет «ТАТ» без лимита поездок, рассчитанный на 30 дней, обойдется в 1180 рублей (сейчас — 1140 рублей).

Проезд на пригородном железнодорожном транспорте внутри Москвы будет стоить 37 рублей (подорожает на один рубль), проезд одной зоны за пределами столицы обойдется в 24 рубля (сейчас — 23 рубля).

Изменится стоимость и льготных проездных билетов для школьников, студентов, ординаторов и аспирантов. Проездной на месяц на наземный городской транспорт будет стоить 265 рублей вместо 260 рублей, на три месяца — 795 рублей вместо 780 рублей. Стоимость проездного на метро, МЦК и МЦД на месяц составит 405 рублей (сейчас — 395 рублей), на три месяца — 1215 рублей (сейчас — 1185 рублей).

В Москве подорожал проезд в общественном транспорте

Департамент транспорта Москвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера моя подруга Ира уехала домой, а я весь день отсыпалась. И сейчас меня не покидает странное ощущение, как будто все уже кончилось. Но это ведь не так! Сколько перед праздником было новых интересных идей, ожиданий, обсуждений. Не всему удалось исполниться, но это даже хорошо. ...
Мы все - дураки, и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днём . Просыпаешься и думаешь: «Нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром - нет». А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался. Рэй Брэдбери ...
с журчаньем нежным еле слышным в стакан полился горлодёр как вдруг раздался голос свыше мотор! ...
Знакомый сосед шёл с работы домой. Встретились случайно на улице, он остановился. Спрашиваю его: - Не женился ещё? - Не на ком пока. Да и времени нету ходить знакомиться. - А на работе, ведь у вас там коллектив наполовину женский? - Ага, да у нас в офисе большая полов ...
Экономисты не жалуют рост военных бюджетов, резонно полагая последние не самым рациональным расходованием ограниченных ресурсов общества. Даже с учётом того, что конверсия оборонных технологий впоследствии часто бывает полезной в быту. Застёжки-молнии, шариковые ручки, мобильная связь, ...