В чем проблема тундры

топ 100 блогов war_tundra09.02.2015

Поиграл в тундру, что бы самому посмотреть что с РСами, а то утверждают, что всё реалистично. (кроме одного раза всех накрывал одним залпом, а вот ВЯ почему-то Т-4 в борт не берут, что за бред)

Ну а что, РБ событие - в принципе годная аркадка. Ненапряжно сыграть вечером боев 5.
Вся проблема улиток в том, что они называют свою игру понтовым словом "симулятор" и пишут везде, что у них все исторически достоверно.
Не заявляли бы такого - ну какие претензии. Тяжолый танк Тигор имеет в игрушке на 10% больше очков брони? Ну и что, это же аркада.
Сами взяли на себя лишнего, а потом удивляются, почему их все тыкают и пишут "обосрались как всегда".

Ведь каждый элемент у них аркадный. Вводят новые самолетики - за ними только 3д модельки, ФМ там нету. После БзС точно говорю.
Грунты эти, терраморфинг. Все от балды, никаких мат.моделей там нету.
ДМ сложная, с модулями, без хитпоинтов. Вот только настроена как попало - вот решил BVV, что надо взять нижнюю оценку, советскую методику и немецкие данные, и еще сделать разброс минус 10% от этой нижней границы. Ну вот просто показалось ему, что так он с запасом оценит пробитие. Могло пробить, могло не пробить, 50 на 50, плюс минус 10%. Дамаг для снарядов как попало сделанный, немцам для баланса апнули, советские понерфили. ШВАКи всем известные, блядский цирк с имбами. А что там с ДМ самолетов было, а? Пока игроки случайно не увидели. Это серьезный подход? Для аркады норм, но с претензиями на историзм и симуляторность их в это тыкают.

Эти же выдуманные монстрики из сикретных германских архивов. В симуляторе может быть танк "Мышонок", весящий 150 тонн, никогда нигде не воевавший, утонувший на полигоне, построенный не пойми зачем? А в аркадке - запросто, бери и выдумывай "тяжелый танк Маус, воссозданный по гномьим рукописям чертежам и прототипам в метале!" Хоть Т95.

Короче, все проблемы у них от лишних претензий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сайт Роспил известного блогера Алексея Навального стал победителем международного конкурса The Best of Blogs . Сайт РосПил занял первое место в номинации Best Use of Technology for Social Good. Об этом сообщил в своем блоге сам Алексей Навальный.    Пользователи ...
Я не пойму что-то. Почему никто не вспоминает юбилей Майдана!! Вообще!!! Вам, майданутым память что-ли отшибло??? ...
Депутаты Госдумы собрали подписи для обращения в КС на предмет конституционности внесенных в пенсионное законодательство изменений, повышающих возраст выхода на пенсию. С чего бы вдруг? «Были доклады ФСБ, которые указывали на неизбежные негативные последствия пенсионной реформы. Есть ...
  Крупнейший блоговый сервис в России livejournal.com ("Живой журнал") подвергся DDoS-атаке в среду днем. ...
Солёные лимоны - знаковый специалитет, одна из визитных карточек марокканской кухни. Но в Марокко для заготовки используется незнакомый россиянам сорт лимонов. Тамошние лимоны, без которых не обходится множество марокканских блюд, правильнее называть заквашенными, а не солеными. Тем не ...