рейтинг блогов

В Беларуси появились паучи VELO.

топ 100 блогов maxim_nm27.11.2019 В Беларуси появились паучи VELO.

Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — 18 октября в Беларуси начали продавать инновационный продукт от "Бритиш Американ Тобакко" — никотиновые паучи VELO, которые производятся в Швеции, в городе Мальме и стали новинкой на белорусском рынке. В странах Скандинавии это уже достаточно популярный продукт — и вот он пришёл также и в Беларусь.

Скажу сразу, что тем, кто не курит обычные сигареты — никотиновые паучи лучше не употреблять (так как они содержат никотин), а вот для курильщиков паучи от VELO могут стать хорошей и более здоровой альтернативой обычным сигаретам — при использовании паучей нет никакого дыма и продуктов сгорания табака и бумаги — а соответственно, вреда для организма значительно меньше — ведь паучи состоят из натуральных волокон, воды, ароматизаторов и, собственно, никотина, и для их использования не нужно ничего поджигать. По-моему, это даже менее вредно, чем электронные сигареты (которые всё равно требуют втягивать в лёгкие пар), плюс нет пассивного курения для окружающих.


Итак, в сегодняшнем посте — рассказ про инновационный для Беларуси продукт — никотиновые паучи от VELO. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





02. На тест ко мне приехали две коробочки с паучами от VELO. Коробочки небольшие и чем-то напоминают небольшие коробочки с леденцами. Для сравнения размеров я сфотографировал две коробочки VELO рядом с телефоном:

В Беларуси появились паучи VELO.


03. Вот так коробочка выглядит в руке. На верхней части крышки можно почитать о продукте — указано, например, что продукт появился в Швеции, где уже успел завоевать свой рынок и нашёл свою аудиторию — в Швеции паучи VELO использует 5,6% курильщиков, в Дании — 1,7%, а в Норвегии — целых 8,1%.

В Беларуси появились паучи VELO.


04. На боковой части коробочек указана также крепость паучей — верхняя синяя коробочка называется "Berry frost" и относится к категории Medium (содержит чуть больше никотина), а нижняя коробочка с полоской бирюзового цвета называется "Polar Mint" и относится к категории Easy — а это значит, что никотина здесь меньше. При этом эти же вкусы (сладкой и перечной мяты) есть и в варианте Medium, и в варианте Easy.

В Беларуси появились паучи VELO.


05. На боковой части каждой из коробочек содержится также крупная надпись о том, что продукт содержит никотин и вызывает привыкание — так что его лучше использовать курильщикам, которые хотели бы минимизировать вред для своего организма или вовсе бросают курить, но пока не могут полностью отказаться от никотина.

В Беларуси появились паучи VELO.


06. На задней части коробочки содержится подробная информация о продукте, где указано, что VELO — продукт хоть и никотиносодержащий — но при этом не содержит табака. Также указан полный состав продукта — вода, стабилизатор (микрокристаллическая целлюлоза), соль, пищевые добавки (ксилит, альгинат натрия, пропиленгликоль, сукралоза, гидрокарбонат натрия), ароматизатор, никотин.

В Беларуси появились паучи VELO.


07. Если отлепить эту наклейку — то можно прочитать также инструкцию по использованию паучей. Противопоказания те же, что и общие противопоказания у никотина — нельзя употреблять до 18 лет и так далее.

В Беларуси появились паучи VELO.


08. А сама открытая коробочка выглядит вот так. По словам производителя — одной такой коробочки хватает на 4-5 дней, а стоит она 9 белорусских рублей (примерно $4,5), что сопоставимо со стоимостью трех пачек сигарет. Выгодно это или нет — считайте сами.

В Беларуси появились паучи VELO.


09. После использования (в случае отсутствия рядом урны) пауч можно выбросить также в специальное отделение под верхней крышкой коробочки.

В Беларуси появились паучи VELO.

В общем, вот такой инновационный скандинавский продукт пришёл в октябре на белорусский рынок. Думаю, он может стать неплохой альтернативой курению обычных сигарет (без вонючего дыма), особенно на стадии отказа от этой привычки.

Кстати, если вы до сих пор курите — то поскорее бросайте, и может быть паучи от VELO вам в этом помогут)



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про никотиновые паучи от VELO, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кожа,темно-серый цвет,по бокам волнистая чтоли,страшно удобная(широкая ...
Арнольд Шварценеггер и Рэй Дон Чонг на съёмках "Коммандо" © 1985 - 20th Century Fox Film Corp Джон Сэксон и Брюс Ли на съёмках "Выход дракона" Photo by Stanley Bielecki Movie Collection - © 1973 Getty Images Сильвестр Сталлоне на съёмках "Рэмбо: Первая кровь" Photo by ...
*** Если говорить о здоровье, то мне лучше, по крайней мере боль немного отпустила. В понедельник будут два самых жутких обследования, а в среду УЗИ, не могу передать насколько я боюсь. Сегодня и завтра я имею право питаться всякими бульонами, ...
- обычно карты у нас по средам (иногда во вторникам, чаще по четвергам, но редко в понедельник и пятницу - знаете, я во всем люблю определенность, четкость и лаконичность), но вчера было первое сентября, сегодня второе, а завтра будет третье - куда уж тут без ВМВ, верно? Поэтому будет ...
С этой недели, помимо своей чешскоязычной онлайн-работы, хожу на курсы чешского. Трудно дается запоминание огромного количества новых слов и исключений (голова не резиновая!), зато ведет чудесная молодая преподаватель. Я отказалась от занятий в ...