Унтер Пришибеев и YouTube

топ 100 блогов interpares21.05.2018 Не так давно в сети широко освещалась тема курсантов, снявших неприличный клипец. Руководство вуза и чинуши в начале истории знатно борщанули со скрепами: начали на пафосе вещать, шо дескать, и ветеранов это все обижает, и нельзя доверять управление самолетами людям, которые могут танцевать в трусах, и честь уронили, и совесть испачкали, и достоинство изгваздали, и тогдалие, и томупадобнуе. Вся прогрессивная общественность жутко возмутилась, и пошла такая волна обвинений в ханжестве и лицемерии, шо чинуши, учуяв жареное, поскорее снизили градус скрепоборства.

Тогда, считай, победила молодость. Тлен не прошел.

На днях вот вам опять будьте-нате: чиновнек дал школьнику в гычу. Стало быть, приехал он там чего-то инспектировать, а неподалеку на школьных трибунах возились восьмиклассники, ну и как положено порядочным восьмиклассникам, они есесно, орали и всяко бесились.


Мужчине это не понравилось. Он тут, может, инспектирует, не щадя здоровья, вдобавок у него дед в войну всю войну прошел, а эти тут вот сидят, безобразия нарушают и шалости хулиганят. И вообще выглядят так крайне подозрительно.

Ну,  пошел вразвалочку к школоте, да и принялся повелевать, давить на мозг, прессовать и курощать: ведете себя не так, сидите не эдак, почему не в церкви, и что ваще тут у вас за нахуй происходит? Рррразойдись!

Кому, спрашивается, такое всё понравится? Хоть и школьники, а люди взрослые все же. Сидят, своими делами занимаются. А тут подходит некий товарищ с горы, возникает, базарит как у себя дома. Ты кто ваще такой? Чьих, спрашивается, будешь, дядя? Ступай себе с богом. Уверен, что-то такое дядя и услышал от товарищей детей. Конечно, нехорошо хамить взрослым, но я так полагаю, что ежели взрослый - сам хам, то можно ему и отлуп дать. Схуяле хама уважать? Лишь только за возраст? Так это надо еще уточнить, в связи с чем он в своем возрасте не научился держать разговор и считать себя выше собеседника. Нет ли сбоя в генетике, например?

Словом, конфликт поколений свершился. Мущино парню слово - тот ему два. Мущино ему опять в ответ - а парень за словом в карман не лезет. Обидно стало человеку-депутату, что он, цельный депутат, с мальчишечкой словесно справиться не может. Расстроился. И думает: "Если я щас его не воспитаю, то его воспитают солдаты НАТО". И говорит пареньку:
- Я щас тебе в ухо дам.
А школьник ему и отвечает:
- Нет, кавалерчик любезный, постойте. Это, простите, каким таким образом в ухо? Нешто есть такой закон, что можно запросто деточек побивать? Нет, дяденька, врешь, не возьмешь. Нету у тебя таких правов. А только тронешь меня - враз на кичу отправишься.

Вскипел дядя. Это как же так! Щенок будет такие разговоры вести? За таких что ли деды воевали? Заклокотала кровь в буйной голове - да как даст он парню в ухо!

Спужался конечно парень. Сами даже прикиньте, товарищи взрослые, что будет, ежели к вам подойдет гора ростом в три метра и в ухо зарядит? Думаю некоторые даже обкакаются. А парень не обкакался, а действовал правильно: подорвался к учителю и сообщил, что его, ученика, метелят на территории школы.

Физрук, даром что физрук, тоже не растерялся, а вызвал наряд полиции. Те прибыли, стали вопросы спрашивать, а укротитель школоты и отвечает: "Я тут власть, ничего вы не сможете доказать! Ну мало ли, что видели школьнички? Они еще детачки и никто их даже во внимание не примет!" И сам удостовереньем народного депутата машет. И смеется. Смеется и даже хохочет.

*****
И вот теперь, друзья, самая писечка, собственно, к чему я весь этот сыр-бор развел. Это и вас тоже касается, ну так, имейте ввиду. Хоть мужыг и не старый, всего ему 34 года, но он ваще не подумал что в век интернета, умных телефонов и слова "хайп" в любых конфликтах надо дичайше упыривать мел и чутко следить за собой. Томущо, пока он махал руками, потом ксивой, потом распушал перья, дескать он персона неприкосновенная, друзья битого все это сымали на видео и тут же выложили в сеть. Просто потому что уж такое оно нынешнее поколение, они выросли на онлайне, у них с этим все очень просто.

И сразу же все рыки "нидакажыти!" стали мелким, меееленьким писком. Ибо, теперь срать, что у тебя ксива, срать на все - вот оно - видео, вот оно на видео - твое мерзкое поведение.

Ну и конечно чо уж. Теперь не отмажешься. Лишили дядю, как миленького, мандата. Отстранили. А не надо потому что быдлить и приставать к коллективу, хоть он даже и малолетний. Не нравится чего - скажи учителям или родителям.

А теперь вот да. Все речи и спичи в инстаграме, все эти лозунги "для жытелей!", вся работа по созданию образа и карьеры - все прахом.  Шо ж. Удачи, Чак.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, уважаемые. Меня все еще зовут Аня, я все еще работаю на административной позиции в российском инвестбанке и мне все еще 29 лет. По просьбам, прозвучавшим в предыдущем моем посте, рассказываю вам о моем вчерашнем дне, когда мы ...
Е.Ш Автор: ***[email protected]***, альбом: Авторское ...
Ситуация вертится на зубах вот уже неделю. Наблюдал в небольшой аллее, как к женщине средних лет, сидящей на лавочке с книгой, буквально докопался мальчонка. Небольшой, на мой неискушенный взгляд – я не умею определять на взгляд детский возраст – может годика четыре, или пять. ...
Если честно, при всех минусах отношений на расстоянии, есть и плюсы. Например, вот такие моменты в ожидании встречи, когда счет идет не на дни, а на часы. И ты носишься по дому, пытаясь сделать все и сразу. И готовишь что-нибудь вкусное, и сама собираешься, как на первое свидание. И вот ...
Массаж. Плавными медленными движениями массируйте шею, делая акцент на затылочной области. Уксусный компресс. Возьмите 2 кусочка ткани и намочите их в яблочном или обыкновенном столовом уксусе. Приложи ...