рейтинг блогов

Украинские националисты отказываются приносить себя в жертву...

топ 100 блогов livilla-ass16.04.2024
Украинские националисты отказываются приносить себя в жертву...

Позиции ВСУ под Часов Яром проседают, потеря территорий, большие потери личного состава, наступление ВС РФ.

Зеленский поставил задачу Сырскому держать Часов Яр до конца (до саммита мира по формуле Зеленского в Швейцарии) любыми способами.

Начинают разбираться. Во время проверки выясняется, что основная причина в 67 омбр ВСУ, она же ДУК ПС - военное формирование украинских националистов.

Командование националистического батальона "Правый сектор"* заявило о расформировании. Информацию об этом публикуют украинские СМИ.

В своих аккаунтах в соцсетях боевики заявили о том, что верховное командование ВСУ переводит офицеров и солдат 67-й бригады на должности в другие подразделения.

Обратите внимание, что их переводят в другие ВФУ, чтобы там простые украинцы научили нациков правильному патриотизму: идти на смерть не задавая вопросов.

В сообщении говорится, что данное решение по ДУК принял лично главком ВСУ Александр Сырский.

Журналисты издания “Украинская правда”, полагают, что одной из причин расформирования стали проблемы внутри самой бригады, в частности из-за того, что на направлении Часового Яра это подразделение "проседает" и несет большие потери.

И тут возникает вопрос: а почему «проседает» и несет большие потери?

В процессе поверки было выяснено, что основной националистический костяк корпуса отказывается приносить себя в жертву.

Основную боевую нагрузку на себя берут необученные новобранцы, они не отказываются подчиняться безумным (для них) идеям киевской власти.

Новобранцев называют пиксельными, и именно они, необученные отправляются в бой на убой, как мясо.

Отсюда большие потери среди личного состава, а так же потеря позиций.

По стопам ДУК ПС пошел «Азов»:

"Азов" так же отказался "приносить себя в жертву" в Часовом Яре, сообщает комбат "Востока" Александр Ходаковский.

Похоже первыми глаза начали открываться у украинских нациков. Ну хоть что-то.

Возможно и у простых украинцев они тоже откроются когда-нибудь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
                                                                                  ...
лук ебенячу. Себяшечку. ...
начало продолжение Лет через семь появился интернет, и тогда я впервые с удивлением услышала, что оказывается, предала Родину, «уехала за колбасой» и вообще, что все это как-то морально-этически предосудительно. Услышала я это впервые от одного московского православного ...
Честно потырила в Телеграме. Новая порция откровений из Талмуда. Талмуд-священная книга Евреев Напомним, что гоями евреи называют всех не евреев. «Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». (Jalkut Reubeni, folio 10, b) ...
У нас поток идиотов от дизайнерского цеха обычно начинает активизироваться к двум датам - 23 февраля и 9 мая. В общем, все в норме, рекламные имбецилы от спячки проснулись. Дам не только смаи объекты шедевральны, но и общая задумка. Для не особо понимающих в матчасти: американские F-16 ...