рейтинг блогов

Уклонисты

топ 100 блогов prostopasha191407.07.2022 Уклонисты
Игрок "Миннесоты" Кирилл Капризов

В СССР хоккеисты сборной и ведущих клубов получали погоны и "служили" на ледовой арене. В современной России с ледовой арены хоккеистов начали отправлять на Колыму в армию. На север.

Ну, во всяком случае пытаться. И только тех, кто предательски продолжает (или собирается) играть в НХЛ.

Первой ласточкой стал вратарь сборной России Федотов, собравшийся в "Филадельфию флайерс". Не успел - был арестован в Санкт-Петербурге и фантастически оперативно отправлен служить на Новую землю.

А сейчас в розыск объявили Капризова и Карнаухова. Правда, Капризов успел уехать в "Миннесоту", получил контракт на $9 млн. и живет в США. Так что призыв "вернуться и послужить Родине рядом с Федотовым" остался без ответа. Хотя "соответствующие органы" вышли на отца Капризова, живущего в России - и, кто знает, какие "методы убеждения" могут быть применены к родным хоккеиста для убеждения их сына "вернуться по-хорошему".

Уклонисты
Игрок ЦСКА Павел Карнаухов

Карнаухову повезло меньше. Уехать он не успел (потому как пока все еще числится игроком ЦСКА), на военкома Константина Воропаева из Уфы, сделавшего ему "откос" от армии, завели дело, а самого Карнаухова пока ищут.

Удастся ли отловить и демонстративно отправить всех "хоккеистов-уклонистов" в армию - мне неведомо. Но ранний сталинский СССР уже налицо.

UPD: Кстати. Легендарный вратарь Доминик Гашек призвал руководство клубов НХЛ расторгнуть контракты со всеми российскими хоккеистами. Сомневаюсь, что к нему прислушаются, но позиция Гашека мне понятна - поскольку он чех.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всех женщин данного сообщества (обоего пола) сердечно и умственно поздравляю с ...
Разработчики линейки словарей HE Dictionary, обзоры которых мы недавно опубликовали, предоставили нам промо-коды для розыгрыша среди читателей нашего блога. Поэтому мы и начинаем новый ...
Тут не так давно в разговоре с Амигой пришла ко мне мысль. "Дошло до меня, о великий ...
у нас в семействе новый бегемот! и начали знакомство мы с ним сразу с романтического ужина. прекрасен, напорист и убедителен! читал стихи. что-то вроде "я поэт, зовусь я Сашка..." кажется, так. ох, я прям таю. ...
Всё очень просто мои дорогие сообщники ))) Картошечка отварная и рыбка копчёная ... Как-то так ))) ...