рейтинг блогов

Убить Илона Маска - миссия выполнима?

топ 100 блогов prostopasha191410.06.2022 Убить Илона Маска - миссия выполнима?

Как и все гении и люди, буквально ломающие "мировое болото" своими действиями и революционным взглядом на вещи, Илон Маск  заслужил ровно такую же любовь прогрессистов всего мира, как и ненависть тех, кто этим миром управляет.

Первым, кто пригрозил его убить, стал господин Рогозин. Если дословно - "ответить по-взрослому" за поставку в Украину десятков тысяч невзламываемых "Старлинков", что Рогозин предсказуемо объявил "пособничеством фашистам" (кто бы сомневался).

На что сам Маск философски и одновременно иронично ответил у себя в Твиттере господину Рогозину: "Если я умру при загадочных обстоятельствах - приятно было с тобой познакомиться".

Слкдующими ненавистниками Маска стали американские демократы, не стесняясь ведущие против него грязную игру. На что Маск, не долго думая, обозвал их "партией раскола и ненависти" и сказал, что предпочитает республиканцев.

Здесь я сделаю небольшую ремарку и напомню один старый, но очень показательный американский анекдот (а может и реальную историю):

***

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто просияли.

- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...

Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

***

Так вот - Маск не любит демократов, потому что они предпочитают отдавать деньги тех, кто работает, тем, кто работать не хочет. А тем, кто работает, как Маск, они стараются ставить палки в колеса.

Но я продолжу.

Маска не любят и республиканцы. И вообще высшая власть везде - от Америки и Европы до Китая и России. Потому что он люто ненавидит цензуру - как явную, так и тайную. А за последнее его ненавидит еще и Сорос. А что будет, если Маск таки купит "Твиттер"? В котором после 24 октября он планирует ПОЛНОСТЬЮ отменить любую цензуру?

Кроме того, смерти Маску желает все мировое нефтяное лобби - за стремительное продвижение им на рынок электромобилей, аккумуляторов солнечной энергии и солнечных батарей. А также космические производители и НАСА, для которых ПРОЦЕСС освоения американского космического бюджета куда важнее РЕЗУЛЬТАТА - а Маск предлагает не просто результаты, а результаты быстрые.

И, наконец, Маска ненавидят все завистники по натуре.

Но я верю в этого человека. И, надеюсь, что Илон еще не раз посрамит их всех - по отдельности и скопом. Особенно таких, как Рогозин, смеющих ОТКРЫТО угрожать человеку за то, что он сделал из него посмешище. Впрочем, угрозы и месть - вполне характерные черты для всех ничтожеств.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кинофильм «Вокзал для двоих» (1982) почему-то назван «мелодрамой», хотя, всё, что мы наблюдаем – это сугубо трагедия. Это какой-то чудовищный клубок унижений и предательств, где нет никакого просвета, а рассветное солнышко над зоной – под оптимистичную музыку главгероя – нам подают, ...
Это город Каменец в Беларуси. День города. Одно не пойму - почему это развлекалово возле братской могилы ? Я не то что осуждаю - но, если честно, правда не понимаю. Все равно что детские горки на кладбище поставить. И интересно, кто из властей города до этого додумался? ...
Ноги вот так, Сонных дочь и жену и собакена в 6 утра босиком по кипятку вынес к соседям. Помните пост две недели назад про потоп у моих соседей? У нас круче ебануло. Короче, если реанимирую технику - кино запилю, ггг. Но объективно - пиздец всей хате. Самое обидное - шкаф-купе вчера ...
Ким Кардашян с бойфрендом Крисом Хамфрисом на отдыхе в Мексике. С ними отдыхает и сестра Ким Кортни с сыном. ...
Идет четвертый год президенства Трампа, и меня давно уже сложно удивить очередной трамповской выходкой или очередным высказыванием известного политика, ставшего трампистом. Отчасти, потому что я изначально не имел особых иллюзий относительно Трампа -- но и я такого shit-show, которым ...