рейтинг блогов

Ужас быть женщиной

топ 100 блогов sapojnik01.12.2019 Ужас быть женщиной

По ходу обсуждения предыдущих трех постов (здесь и в ЖЖ, в общей сложности под тысячу комментов) наслушался признаний от разных даже не феминисток, а просто женщин (и даже собственных однокурсниц) - призывающих применить к ним эмпатию, понять и простить, прочувствовав весь глубокий, я бы сказал, ХТОНИЧЕСКИЙ ужас собственно женского бытия. По их словам, ужас заключается в том, что начиная с 4 (или с 7? лет - тут показания расходятся) буквально КАЖДЫЙ встречный-поперечный хочет несчастную трахнуть (причем не только хочет, но и всеми способами дает это понять) - и это, дескать, невероятно выматывает.

Типа, "вся жизнь в боевой стойке" - кто ж такое выдержит?

Казалось бы, есть известный способ борьбы с этим ежедневным харрасментом, будто бы активно применявшийся советскими гражданками на оккупированных территориях: надевать на себя грязную рабочую одежду на три размера больше, не пользоваться никакой косметикой, не надевать украшений, мазать лицо сажей - это ведь должно помочь? Можно даже еще проще поступить - вволю питаться сладостями, растолстеть до безобразия и опять же думать забыть про харасмент; но нет - такой путь тоже почему-то прельщает немногих.

Почему? Ответ очевиден: совсем отказываться от сексуальных знаков внимания со стороны самцов наши самки совершенно не готовы, но они хотят получать их не от ВСЕХ, а только от премиальных самцов. А вот интерес со стороны премиальных, в общем-то, вполне приветствуется. Проблема - в неизбирательности влечения самцов человека, а проще говоря - в контроле. Современные самки человека хотели бы контролировать проявления полового влечения самцов ПОЛНОСТЬЮ, через кнопку "вкл-выкл". Надо - включил, не надо - выключил.

Или даже так: пусть "по умолчанию" у всех самцов кнопка будет в положении "выкл" - но чтобы по выбору у НЕКОТОРЫХ тумблер можно было бы переводить в положение "вкл". Это ведь реально очень удобно, не правда ли, дорогие дамы?

Скажут "бабы-дуры!" Как, дескать, быть с тем, что премиальных самцов по определению меньше, чем всех самок - значит, значительная часть останется за бортом?

Никакие не дуры, конечно же. Премиальный самец на то и премиальный, что может покрывать много самок (не сразу, но по очереди). Особенно если чудесная кнопка "вкл" будет в руках у самой желающей дамы! Нетрудно заметить, что в этом "идеале" воспроизводится типовой образец обезьяньего стада, с парой-тройкой альфа- и бета-самцов, а также толкущихся поодаль многочисленных "омег", которые, строго говоря, как тот скрипач - не нужны.

Вопрос современного общества с "женской" точки зрения, таким образом, сводится к одному: кто будет отгонять ненужных омег? В "традиционных" обществах этим занимались сами "альфы" - при них омеги и головы не смели поднять, с альфой не забалуешь. В современном обществе - да, развелось что-то много демократии, равенства и братства, от внимания "омег", которых некому выключить, нет спасу.

Вот, собственно, и вся проблема современного женского движения. Жалобный крик "И меня тоже!" (MeToo), обращенный к немногочисленным премиальным самцам. И решительное "Кыш! Пошли вон!" - обращенное ко всем остальным.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это даже, скорее, не мысли о, а мои личные рекомендации тем, кто ещё только подумывает ввязаться в эту затею. Из личного почти 3-летнего опыта :) 1). Записываясь в робин, чётко уложите в своей голове, что вы вступаете в игру с не очень предсказуемым результатом и вообще с отсутствием како ...
Что самое важное в городах, наравне с велодорожками и парковками? То, чем каждый из вас пользуется каждый день? Это общественные пространства в городе. Тротуары, газоны, дворы, въезды и выезды, бордюры разных калибров, “любимая” всеми плитка, и конечно же, так любимые по всей России ...
 Чертова холодрыга!За что боролись, на то и напоролисьтак ...
Дорогие мои, привет! Не прошло и пяти лет, как я узнала, что все настоящие звезды и прочие знаменитости, оказывается, всё время пользуются твиттером! Надо же... Никогда не шарила в технике.. Я так понимаю, что из всех отсталых слоёв населения, ...
Не хотелось поднимать эту тему, но все чаще натыкаюсь на такие высказывания как «Я сегодня одной вставил» или «Да они все шевелятся» (Вы наверняка поняли меня друзья) или еще вот такой твит: «Среди молодых махачкалинок-продавцов одежды ...