Уголёк или как мы сходили в ресторан

Место популярное, сейчас они еще выставили столики на веранду, и все равно на выходных все занято. Я столик бронировал за неделю.
1.

До этого мы из списка Биб Гурман были лишь в Bjorn. Надо будет постепенно все посетить:).
2.

Ресторан открылся в 2013 году после двух лет подготовки, начавшихся с идеи использовать антикварные чугунные печи XIX–XX веков. Эти печи видны на фотографии — вон по краям они стоят.
3.

Интерьер сочетает индустриальный лофт с природными элементами в виде мха, столиков из яванского тика и т.д.
4.

5.

Внутри довольно тесно, надо сказать. Столики стоят плотно, особенно на стороне, которая ближе к веранде. Людей много, практически 100% посадка. Отсюда внутри получается достаточно шумно. Обслуживание вежливо-нейтральное.
6.

Перейдем к еде. Надо отметить, что готовили и несли довольно долго. Наверное, это можно списать на загруженность, но тем не менее.
Овощной салат с оливками, каперсами и сырным муссом. Достаточно вкусно, сбалансированный вкус, оливки с интересным привкусом.
7.

Салат Черный цезарь с кебабами из морепродуктов. Кебабчики какие-то странноватые.
8.

Тальятелли со сморчками и пармезаном. Мне не хватило насыщенности вкуса
9.

Утка конфи с морковным пюре и физалисом. Вот утка была хороша, мясо вкусное и мягкое.
10.

Резюмирую. Второй раз желания вернуться нет. Как-то не зацепило все, от еды до обстановки. Нельзя сказать, чтобы плохо, но и без восторга.
|
</> |