рейтинг блогов

Удивляют откровения иных сетевых "кулинаров"...

топ 100 блогов bammbuss11.08.2021 Удивляют откровения иных сетевых кулинаров...
Прочел намедни у одного "кулинара" выражение "быдлокабачок" и мессидж "фарш надо покупать только в прикормленных местах, тогда вам не подсунут уши и кожу".
Подивился: -"Кого только нет в Интернете?"

Высокая кухня не стесняется оперировать "перловицей, перламутровой крупой" ( привычная наша перловка), а  хороший шеф-повар с удовольствием использует дешевые продукты по сезону.

Употреблять в пищу кабачок или цукини -это дело вкуса и кармана. И уж точно воспитанный человек не напишет к овощу приставку "быдло".

Брезгливые люди не покупают фарш в "прикормленных местах" (Что это еще за выражение по отношению к торговой точке на рынке?  Фу!), а перемалывают мясо самостоятельно. Либо покупают нужный отруб и на их глазах мясник перемалывает мясо в фарш.

Не бывает "быдлопродуктов". Бывают не сильно умные "кулинары", не осознающие  и потому не пугающиеся публиковать невежественные глупости.

картинка-демотиватор  с просторов интернета

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Президент «Норникеля» Владимир Потанин поддержал увеличение налога на прибыль вместо одноразовых платежей. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов. «Государству необходимы сейчас дополнительные доходы, и лучше их получать через рост налога на прибыль», – сказал он. По ...
Кристина Агилера во вторник и среду в НЙ. ❓Какой образ певицы вам понравился больше? ...
Для silverina1 ...
Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни (2010) Древние четырёхугольные пирамиды разных размеров находятся не только в Египте или Южной Америке, известны они и в Бирме, Китае и Корее. Но наиболее, наверное, интересным открытием такого ...
Завтра - ровно четверть века с того дня, когда Верховный Совет УССР принял акт государственной независимости. Выросло целое поколение, родилось новое. Но в преддверии такой важной даты, с одной стороны, и нынешнего состояния страны - с другой, обязательно должен возникнуть вопрос: А что ...