Удивляют откровения иных сетевых "кулинаров"...
bammbuss — 11.08.2021

Прочел намедни у одного "кулинара" выражение "быдлокабачок" и мессидж "фарш надо покупать только в прикормленных местах, тогда вам не подсунут уши и кожу".
Подивился: -"Кого только нет в Интернете?"
Высокая кухня не стесняется оперировать "перловицей, перламутровой крупой" ( привычная наша перловка), а хороший шеф-повар с удовольствием использует дешевые продукты по сезону.
Употреблять в пищу кабачок или цукини -это дело вкуса и кармана. И уж точно воспитанный человек не напишет к овощу приставку "быдло".
Брезгливые люди не покупают фарш в "прикормленных местах" (Что это еще за выражение по отношению к торговой точке на рынке? Фу!), а перемалывают мясо самостоятельно. Либо покупают нужный отруб и на их глазах мясник перемалывает мясо в фарш.
Не бывает "быдлопродуктов". Бывают не сильно умные "кулинары", не осознающие и потому не пугающиеся публиковать невежественные глупости.
картинка-демотиватор с просторов интернета
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Королевская семья Иордании присутствует на открытии второй сессии 20-го
И пришли они в базовый лагерь...
Внучка президента США: от Белого дома до русского пепелища
«Желтые крылья»
Разгадка из кафе «Антонио»
Нравится листикам корчить рожицы
Туапсе. Восточная часть города и центральный пляж.
Ленивый гаспачо

