рейтинг блогов

Учительницу-лесбиянку подозревают в развращении уже трёх учениц

топ 100 блогов ilyavaliev14.11.2021

Казалось, дело «плёвое». Учительница физкультуры 24 лет от роду «настучала» в Органы Опеки на семью. Те в отместку заставили 15-летнюю девочку написать заявление — мол, «училка» к ней приставала и даже вступала в интимную связь. И вдруг через неделю нашлась ещё жертва, а вскоре — ещё одна. Всем — по 15 лет. И все девочки и правда уверены, что Юлия Ш. действительно домогалась их в интимном плане. 

Учительницу-лесбиянку подозревают в развращении уже трёх учениц

В четверг, 11 ноября, стало известно, что в отношении Юлии Ш. возбудили в добавку к первому, от начала октября, ещё два уголовных дела — по подозрению в интимной связи с двумя школьницами. Обе рассказывают подробности, которые не оставляют сомнений — будто бы интимная связь и правда была. 

Учительнице предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». До шести лет лишения свободы. 

Дело развивалось так. Юлия Ш. сейчас под домашним арестом. Начало октября — первое уголовное дело. 19 октября 2021 года следователи возбудили новое уголовное дело в отношении учительницы физкультуры. Девочке, которую совратила педагог, было тоже 15 лет. И вот — третье, 11 ноября. 

«По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Всё это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской", — говорит источник в правоохранительных органах.

Учительницу-лесбиянку подозревают в развращении уже трёх учениц

Следователи подозревают, что женщина может быть причастна к совращению и других учениц школы, информацию проверяют. Статья 134 УК РФ предусматривает для женщин (именно для женщин) наказание за такое в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности, например — учителя.

А в октябре пресса активно «отмазывала» учительницу-лесбиянку. Её подруга говорила, что учительница часто навещала и помогала семье ученице — первой по делу об интимной связи с несовершеннолетней. Школьница «вела раннюю половую жизнь, срывала уроки, имела вредные привычки». Отношения между педагогом и 15-летней школьницей якобы  испортились после того, как «Ш. узнала о половых связях девочки с 15-летним ровесником». Тогда и появилось заявление в Органы Опеки, а потом и на якобы совратившую её учительницу. 

Оценочное суждение. Следствие обязательно должно разобраться в этом запутанном деле, чтобы каждый получил по справедливости. Оговор тоже предполагает наказание. Хотя число потерпевших всё растет. 

#школа #учителя #криминал

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем, как некоторые уже знают, я так отлично оттянулась в любимом баре, что аж на работу к ним устроилась. Будучи уже хвойным (джин, да) поленом, я чем - то поразила своего любимого бармена, гипететитссссески накидав идей по продвижению, и они меня позвали заниматься ими поскольку я вс ...
Пятница уже скоро :) У меня 4 детей (от 10 лет до 10 месяцев). А я у родителей одна, и никогда ососбо по этому поводу не переживала. Вот что меня действительно беспокоит, так это чувство вины перед собственными детьми - постоянный страх: не ощущают ли они дефицит родительского внимания, не ...
Внезапно обнаружил в Bellingcat перевод поразительного по своему масштабу, своей убедительности и подробности расследования, которое с декабря минувшего года по нынешний июнь публикует в своем живом журнале пишущий по-русски блогер sled-vzayt. "В ожесточённых боях под Луганском в конце ...
Житель Бурятии убил туриста, который спас его утопавшую жену В Баргузинском районе задержан местный житель, подозреваемый в причинении смерти молодому человеку, который незадолго до происшествия спас из воды его супругу Правоохранительные органы Бурятии возбудили уголовное дело в ...
Зойгадко: есть книжка, которая у меня лично однозначно ассоциируется с subj (неистерическая совершенно). Первое издание - 1935 год (потому понятно о какой войне идет речь), автор по крайней мере гуманитарной интеллигенции должен быть более чем ...