рейтинг блогов

У Путина прогрессирует деменция (доказательства)

топ 100 блогов kungurov26.03.2020 Теги: Путин У Путина прогрессирует деменция (доказательства)

Впрочем, маразм все надежнее затягивает в свою пучину не только дряхлеющего царька, но и его верноподданных. Как понимать вчерашнее обращение фюрера к своим холопам? В чем цель этого сеанса словоблудия? Каковы последствия? Давайте коротко, без пространных обоснований, разъясню суть.

ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ заключалась исключительно в коррекции пошатнувшегося рейтинга обнуленного. Рейтинг диктатора – важнейшая подпорка стабильности диктатуры. Причем под словом «стабильность» следует понимать не характеристику реальности – там как раз наблюдается все ускоряющаяся динамика – динамика распада. «Стабильность» - категория религиозного сознания. Стабильность – то, чему поклоняется ватное быдло, эта некая сакральная ценность, существующая в воображении зомби, во имя которой они готовы нести жертвы. Соответственно, явление на голубых экранах повелителя ватного мира стоит понимать, как религиозный обряд,  проповедь, групповой сеанс психотерапии. Общий посыл: я, Великий Пу, с вами, овцы мои, веруйте в меня и воздастся вам.

ПОСЛЕДСТВИЯ будут иметь для реальности небольшое значение. Негативное, но небольшое. Запрет на трудовую деятельность в течении недели для миллионов людей ускорит падение экономики. Она в любом случае будет падать, даже если крысеныш введет 12-часовой рабочий день и 6-дневную рабочую неделю. Внеплановые каникулы мало повлияют на динамику обнуления экономики рейха, критически зависимой от цен на экспортные товары моноэкономики – энергоресурсы. Однако можно смело прогнозировать рост потребления духовноскрепным населением бухла, что положительно скажется хотя бы на показателях ликеро-водочной промышленности. И негативно – на уровне смертности и отчетности правоохранителей. На фоне Трампа, анонсировавшего вливание в экономику двух триллионов долларов (в частности граждане, имеющие годловой доход менее $75 тыс. получат пособие в $1,2 тыс.), бубнеж повелителя стерхов, анонсирующего повышение налогов в качестве меры борьбы с коронавирусом, выглядят как беспомощное блеянье имебцила.

Далее по пунктам:

ВЕТЕРАНЫ ПОЛУЧАТ ВЫПЛАТЫ К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В АПРЕЛЕ, А НЕ В МАЕ. Несколько дней на что-то повлияют? Этот посыл в обращении появился для того, чтобы еще раз акцентировать: мол, царь-батюшка – благодетель наш, раздает тыщи великие верным холопам. В ватных массах эту подачку и так уже называют «путинской». Вот пусть, суки и не забывают, кто на бараке главный!

ВЫПЛАТЫ НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ ПРОИЗВЕДУТ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ПЛАНИРУЕМОГО – В ИЮНЕ. Вау! Все 50 руб. (это к тому времени будет $0,5) получить на месяц раньше! Эх, гуляй рванина, на все.

СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ, КОТОРЫМ ПОЛОЖЕН МАТКАПИТАЛ, БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО 5 ТЫС. РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НА КАЖДОГО РЕБЕНКА ДО ТРЕХ ЛЕТ. Шо, уже губу раскатали? Ой, не спешите. Закончится это все, как с обещанием бесплатного питания в школах. Царь от щедрот своих бросил кость быдлу в январе в своем предыдущем явлении народу. Но кость почему-то не долетела до адресата. Чиновники чего-то там невнятно пообещали, что к 2023 г. вопрос обязательно решится. Но это неточно.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОКАЗАЛСЯ НА БОЛЬНИЧНОМ, УСТАНОВЯТ НОВУЮ НОРМУ ВЫПЛАТЫ, ИСХОДЯ ИЗ СУММЫ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО МРОТ В МЕСЯЦ. Смотри предыдущий абзац. Та же фигня. Обещать – не значит жениться.

УВЕЛИЧАТ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ. Гы-гы-гы. Вообще-то, учитывая скорость девальвации нефтерубля, пособие упадет. Но дело даже не в этом, а в том, что получить пособие и сейчас практически нереально. Именно поэтому официальные показатели безработицы в рейхе на каком-то неестественно низком уровне 4,6 %.

КАНИКУЛЫ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ И ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ. Звучит красиво. Но, во-первых, это всего лишь обещание без какой-то конкретики. Во-вторых, НИКТО НИКОМУ НИКАКИХ ДОЛГОВ НЕ ПРОСТИТ – это единственное, что вы должны понять. Суровая реальность заключается в том, что способность населения обслуживать свои долги стремительно падает, и каникулы проблемы не решат.

ПРЕДПРИЯТИЯМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, ОКАЗАВШИМСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, ПРЕДОСТАВЯТ ОТСРОЧКУ ПО ВСЕМ НАЛОГОВЫМ ВЫПЛАТАМ, КРОМЕ НДС. Мертвому припарки, конечно, очень помогут. Но вообще-то неясно, что понимать под сложной ситуацией и кто будет решать, какое предприятие  в сложной, а какое – нет. В общем, очередное сотрясание воздуха.

МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ ПРЕДОСТАВЯТ ОТСРОЧКУ И ПО БАНКОВСКИМ ДОЛГАМ. Кто предоставит – коммерческие банки? А ху-ху не хо-хо? Ох, не зря плешивого прозвали сказочным.

ВВОДЯТСЯ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ДОХОДОВ ГРАЖДАН НА МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ТАМ, ГДЕ ЗАРПЛАТА СОТРУДНИКОВ ПРЕВЫШАЕТ МРОТ, В ДВА РАЗА СНИЗЯТ СУММУ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ С 30% ДО 15%. Еще одна уловка наперсточника: повысить пять налогов, снизить один – и распердеть на весь свет, как свершение великого благодеяния. Однако возникает вопрос: как увеличит доходы работника гипотетическое снижение налогов (на самом деле – рост налогов) для работодателя? Так виртуозно выебать логику в прыжке с тройным переворотом – это надо уметь. В реальности у малого и среднего бизнеса есть надежный способ полного обнуления налогов: привлечение рабсилы по серым схемам, чем работодатель пользуется все более активно.

НАЛОГ НА ВЫВОД ДИВИДЕНДОВ В ОФШОРЫ НА УРОВНЕ 15%. Вот тут я ржал в голос. Ну, будут выводить те же самые деньги не как дивиденды, а как инвестиции. Или сами у себя возьмут в долг под большой процент и будут отдавать в оффшорный карман всю прибыль в качестве процентов по кредиту и пени за несвоевременную выплату. И чо? Давайте вспомним, чем закончились все предыдущие гневные обещания лысого губошлепа прищемить хвост офшорным жирным котам? Примерно… ничем. Как и офшорная налоговая амнистия. Неудивительно, если учитывать, что все ближайшие друзья ботоксного старикашки – офшорные миллиардеры, да и сам он в футлярах от виолончели сколько-то тонн зелени в Панаме заныкал.

НАЛОГ 13% ДЛЯ ГРАЖДАН, ЧЬИ ИНВЕСТИЦИИ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЕЕ 1 МЛН РУБЛЕЙ. О, Вовочка, вот это ты отжог! Типа простой глубинный норот должен воспылать классовой ненавистью к раньте, что живут с банковских процентов и единиться в этом антибуржуйском порыве с нацпидером. Но, задумайтесь на секунду: кто хранит миллионы на рублевых депозитах в Раше? Я знаю только одну категорию таких идиотов, довольно немногочисленную. Это – пенсионеры, которые продают квартиру в городе и переезжают жить на дачу или в пригород, а вырученные за свою убитую хрущевку в центре 2-3-4 миллиона деревянных закапывают на поле чудес им. тов. Грефа. Рубль за 2020 г. потеряет покупательную способность на 10% при самом-самом оптимистичном прогнозе. «Сбербанк» выплатит по депозиту вкладчикам 5%. Из них 13% придется отдать фюреру, чтоб он затеял еще одну войнушку на дальних подступах с одновременным восстановлением порушенного. Кстати, вы можете назвать хоть одну страну мира, котороя борется с пандемией путем повышения налогов? Вот одна точно есть - совершенно ебанутая страна с ебанутым старикашкой во главе.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НЕРАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Интересно, а престарелый обнулок в какой реальности живет? С каких шишей сохранится з/п у тех, кто работает сдельно? А у миллионов ИП, торгующих с лотков? А у десятков миллионов, получающих зарплату в конверте? Да и кому, собственно, устроили каникулы? У госслужащих, всяких там ментов и прочих медиков послаблений нет. Так же как у транспортников, энергетиков, работников ЖКХ. Торговые сети продолжают работать в прежнем режиме. У школьных учителей и так, и эдак каникулы. Нефтяники, шахтеры, газовики и металлурги в любом случае отдохнуть не смогут – у них производство непрерывного цикла.

Соответственно, запретил работать дед-щукарь только работникам сферы услуг, торгашам ширпотребом (то есть тому самому малому бизнесу, о котором он уже «позаботился»), и строителям (80% занятых в секторе – гастарбайтеры).

ЗАЧЕМ? Ну, формально, хоть об этом плешивый не сказал, но это как бы подразумевалось – на каникулах работники должны сидеть дома в самоизоляции, пить «Путинку» за здоровье императора и втыкать в зомбоящик. Больше как бы и заняться нечем, дачный сезон еще только через пару месяцев начнется. На деле же навязанный отпуск будет использован миллионами людей для поездок к родственникам (благо и у детей тоже каникулы).

Если бы у коронавируса были ноги и ладошки, он бы аплодировал стоя.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
СМОТРЕТЬ: О капитализме. м/ф Семь шкур. ...
Депутатам и государственным чиновникам, возможно придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств. Такие рекомендации были приняты Парламентской ассамблее Совета Европы для стран-членов. Ассамблея, в рамках поддержки ЛГБТ-движения, считает важной "роль публичных фигур, ...
А давайте зададимся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях, маменьких сынках, алкашах и т.п. Мы вот о ком поговорим: Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая ...
15 января 2020 года правительство Медведева в полном составе ушло в отставку. на должность премьера президентом был предложен Михаил Владимирович Мишустин - руководитель федеральной налоговой службы с 2010 года. Специально для Дмитрий Анатольевича была учреждена должность заместителя ...
Сегодня ВСУ освободили Степановку и Мариновку находящиеся в непосредственной близости от стратегической высоты Саур-Могила. Без контроля над Саур-Могилой освобождение этих населенных пунктов было бы невозможным, а потому можно прямо заявить на все выпады террористов и РуССо СМИ о том, что ...
  • CourtlandSpb : RT @s_sulakshin: Сильвио Берлускони пожертвовал 10 миллионов евро (850 миллионов рублей) на поддержку медучреждений Ломбардии.А что пожертв…

  • turistmen : RT @barmaleyka: У моего деда, ветерана войны, 98 лет, накоплений как раз на путинский миллион. Оброс жирком дед. Путин записал его в буржуи…

  • TsatMesec : Шнур концерты решил устраивать на карантине