Тут пишу техническую часть, которую мне описала девушка,

топ 100 блогов zvezda_forever11.04.2012

Тут пишу техническую часть, которую мне описала девушка, сама ничего не понимаю, что пишу, но медики поймут обязательно:

"Два года назад поставили васкулит под вопросом. Это аутоимунное заболевание. Но системного васкулита вроде не нашли, посчитали, что это альвеолит, т.е. воспаление ткани легких.
Пузырьки легких перестают быть пузырьками и перестают выполнять свою дыхательную функцию.
Два года говорили "давайте понаблюдаем". Но наступило резкое ухудшение. Они говорят теперь, что картина не укладывается в стандартные рамки васкулита-альвеолита, давайте, вспоминайте, не отравила ли его любовница, не подвергался ли он облучению, отравлению, ядерному взрыву и т.п. Мы уже всю голову сломали, ничего не вспоминаем. Муж некурящий, спортсмен, ведет нормальный образ жизни, работает в офисе, никакого экстремума - обычная интеллигентная семья.

Сейчас он в реанимации, они лечат его от пневмонии, чуть было вообще не потеряли, но он выдержал, но теперь они ему вкачивают антибиотики и гормоны, а реакции организма, как положено, по схеме - нет. Надо резать, делать биопсию, но они боятся.И я боюсь, потому что еще две недели назад он своими ногами ходил, а теперь лежит с кислородом. Академик, директор НИИ Пульманологии, вроде разрешения не дает, ибо в таком состоянии хирургическую операцию нельзя делать. Сегодня собрали меня доктора, сидели, пугали всякими словами. Я поняла, что если я сама трепыхаться не буду - ни фига не выйдет у нас. А муж хороший, вся моя жизнь в нем.Мама сказала мне "выноси раненого бойца на себе за линию фронта". И это правда так.

Нужны пульманологи высокого класса, способные на нестандартное мышление. Пульманологи, занимающиеся аутоимунными процессами. Любые одаренные врачи.
Башковитые, поцелованные Господом в темечко. Кто диагноз может поставить. Кто может думать, у кого может быть озарение.
Нужна возможность трансплантации легких. В Германии это делают, у нас - нет. Надо найти специалиста и клинику. Деньги, вроде, есть.
Как я поняла, у нас другие подходы. Врачи хорошие, стараются, выполняют обязанности, не равнодушные. НО НЕ ОРЛЫ. А мне нужен результат. Положительный!!!

Я очень сумбурно излагаю, Влада, но надеюсь, что главное ты поняла. Я не сидела сложа руки, я добралась до лучших специалистов наших. Но все равно понимаю, что знания у них есть, но подходы, наверное, не те. Это как ездить на жигулях, когда в Германии, Швейцарии, Америке ездят на ауди.

Он ОЧЕНЬ хороший человек. Я это всем как мантру повторяю. Дело идет не только об одной жизни, но о двух... Моей в том числе.

Все советы и соображения буду с благодарностью принимать. Спасибо тебе за твою открытость и желание помочь. Я стараюсь держаться, но я очень устала и мне надо собственными руками все сделать, потому что я поняла, что никто мне не поможет, кроме меня самой.

Э.
Да, еще хочу уверенной рукой приписать - он выдержит все и выздоровеет! Обязательно!"


Люди добрые, помогите!



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Учителя средней школы, бухгалтеры, юристы, продавцы и охранники. Эти профессии наименее востребованы в современной России, выяснил ВНИИ труда. Зато нужны рыболовы и рыбоводы. Но самые высокооплачиваемые — сварщик дуговой сварки с зарплатой от 100 тысяч рублей, банкир и бурильщик шпуров. ...
У нас жара, духота и высокая влажность день за днём. Лето удалось. Обратная сторона медали - ад какой-то в офисах и магазинах, где нет кондиционеров. В помещении, где я работаю, тоже нет. Окна настежь, воздух не загрязнён промзоной, автомобилями, но марево. Смотрю, одна из сотрудниц ...
Согласен, сиё видео - страшенный боян, но всвязи с волной "типовсенародногогнева" и писулек оппошных деятелей культуры в защиту Pussi Riot ("бунт пёзд" с госдепного языка - прим.авт.) решился напомнить всем, чем эти "бедные и обиженные властью и судом ...
Часть 490. "Праздник к нам приходит..." 19 ноября был своеобразный "юбилей" - 1000 дней с начала Спецоперации Z. Ккк пафосно написала у себя в Х-ттере одна либерашка - "Это навсегда, а потом закончится". И, что характерно! У нас, ведущих наисправедливейшую войну с фашизмом, эту дату ...
Открытка 1931 года с репродукцией картины Николая Шестопалова (1875–1954) «Смертная казнь совершена» (1924) Из новостей: в Госдуме обсуждается вопрос об отмене моратория на смертную казнь в России, введённого в 1996 году. За отмену моратория высказались ЛДПР и СР, ранее к этому ...