рейтинг блогов

Турция: готова получить

топ 100 блогов lena-miro.ru28.02.2020 Сегодня наша милая всем дамочкам Турция готовится объявить России войну. Малкочаглу Баликбей точит саблю, напомаживает усы, а турецкие политики делают громкие заявления:

«РФ будет расчленена изнутри, в России проживает 25 миллионов мусульман и в прошлом Турция 16 раз сражалась с Россией. И готова повторить», -- заявил советник Эрдогана по безопасности и внешней политике.


Турция: готова получить
МИД Люксембурга: «Турция не запрашивала НАТО на проведение операции в Идлибе, поэтому не имеет права требовать задействовать 5 статью устава».

Турецкий парламент сегодня хочет объявить войну Сирии. Да, будто до этого действия Турции не были войной. Российским судам обещают перекрыть Босфор и, как я привела слова помощника Эрдогана выше, «расчленить Россию».

Чем дело закончится?

Армия Турции, конечно, большая. Много баликбеев там и янычар. Вот только за базаром следить всё-таки нужно, когда пердишь ртом в сторону ядерной державы: война с Турцией закончится за двадцать минут.

Ну, или за неделю, если не применять ядерное оружие.

А как вы относитесь к воплям Турции и поддержке этой страной международного терроризма? Стоит ли им в 17 раз ввалить по самое не балуйся?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда встречаешься в истории с такими персонажами, которых не то чтобы одним словом - многими предложениями описать сложно. Они сверкают самыми разными гранями, воплощаясь словно Протей, в десятки амплуа. Странно, что о таких людях, будто специально предназначенных стать героями романов ...
Пришло время малиношного, как говорила Фрося Бурлакова, варенья. Два дня варила — порцию вчера, порцию сегодня. Варю варенье исключительно их одного килограмма ягод, по старинной ...
Чего празднуем? Просмотр документа - dlib.rsl.ru dlib.rsl.ru ...
Победной поступью, пройдясь по своей группе и обеспечив себе заранее выход в плей-офф, наши соколы, на радость злым языкам, уступили в тяжёлой борьбе сборной Уругвая. Посмотрите как украинский тролль, с характерным именем, радуется нашему поражению: Конечно, других радостей у ...
Про приключения украинского поезда в Черном море и в степях Казахстана постоянные посетители склада помнят. А это в качестве еще одной вишенки на торт. В пятницу в Стамбуле был открыт автожелезнодорожный мост через Босфор. Восемь полос для движения авто и две железнодорожные колеи. ...