рейтинг блогов

Бытовая пися Маша

топ 100 блогов lena-miro.ru27.02.2020 Теги: Шарапова Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.

Мария Шарапова объявила вчера, чтобы теннис -- прощай. Да, так и сказала: «Теннис, прощай! Я пять шлемов взяла, мне хватит».

Бытовая пися Маша
Фото: Соцсети

Что же стало причиной такого решения? Неужели наша Маша достигла всего, что хотела, в спортивной карьере?

Отнюдь. При виде Серены Уильямс Шарапову как трясло, так и продолжает трясти -- ракетка из рук валится, и даже в лучшие годы Маша всегда оказывалась второй.

Так почему же Маша уходит из спорта? Ну, я же говорю: у кого-то бытовая пися -- глубоко внутри, а у кого-то не очень.


Почти великая спортсменка Маша Шарапова почти стала лучшей. Но, к сожалению, не стала и теперь уже никогда не станет. Причиной её слабости, усталости, безволия стал -- вы не поверите -- мужик.

Просто половой мужик, за которого Шарапова собралась замуж.

Бытовая пися Маша
Не стала лучшей? Зато взамуж пойду. Фото: Соцсети

Я не знаю, кто этот человек. Насколько он хорош, какой длины у него пенис. Да это всё и неважно, будь он самым лучшим мужчиной на свете, никакой мужик всё равно не стоит возможности стать первой.

Желание быть первой, сила, чтобы достичь этого -- вот, чего нет у бытовых писей.

Вы бросаете работу, ради декрета. Вы кладёте на карьеру, чтобы прибежать домой и сварить мужу щи. Вы такие женщины-женщины -- это вы так считаете, а я уверенно называю вас бытовыми писями.

Особенное зло берёт, когда человеку что-то дано. Играть в теннис, писать тексты, перекладывать скрепки -- неважно, что именно. И когда женщина зарывает твой талант в бытовую писю, мне становится очень обидно, и кошки скребут на душе.

Нормальный мужчина так никогда не сделает. А женщины -- каждая первая готова променять свой талант, свой успех, свою карьеру, свою искру, данную Б-гом, на бытовой членик мужа.

Разочаровала, Мария. Не хватило воли ни победить Серену, ни взять под контроль свою, извините, бытовую писю.

Впрочем, всем же вам бытовая Мария нравится. Ах, какая женщина, выбрала семью, так и не став первой. Мужчина бы так не сделал, так что даже не открывайте рты о равноправии, писи.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надо было объявить это чудом Итальянские СМИ докладывают о неприятном инциденте, который произошел в Италии. Спустя полгода после того , как пятеро беженцев переночевали в монастыре, выяснилось, что девять монахинь из данной религиозной общины оказались беременными. Женщины утверждают ...
В Канзасе проходит выставка, главными экспонатами стали предметы одежды, которые были на жертвах в момент насилия. «Зрители могут прийти в галерею и увидеть самих себя — не только в одежде, но и в рассказанных участниками историях, — говорят организаторы выставки. — Мы постарались ...
У нас, как известно, ужасно человекоориентированное государство. И для блага владельцев отелей простых граждан по прилету в Монреаль надо сдать тест-ковид ПЦР и за свои деньги снять тюрьму один из сертифицированных отелей и сидеть там пока не придут результаты. Отель снимается ...
Оказывается существует клуб общения и активного отдыха (А.М), который ...
Прибрежный парк в Троице-Лыково уже захвачен, доступ москвичей в него закрыт. На очереди - ещё одна набережная, по улице Исаковского. В парке хотят построить дома для работников церкви, автостоянку, набережную для яхт. ...
  • GrishkaUrgant : Мария Шарапова закончила спортивную карьеру , очень жаль. Всегда было приятно слушать ее на корте.

  • sdu_capt : RT @Anri__Tina: Россия блд. Она призналась,что принимала мельдоний и уходит из спорта Российская теннисистка Шарапова объявила о завершении…

  • sakuna_mn : RT @FootballMng: Мария Шарапова 2004 онд 17 настайдаа анхныхаа их дуулгын аварга болж байв. Уимблдон